Anzeigen der Position Ihres Kinds

Die Positionsüberwachung wird unter Android und iOS unterstützt. Für Android ist diese Funktion nur in den USA, Kanada, GB, Australien, Neuseeland und Japan verfügbar. Für iOS ist die Funktion nur in den USA, Großbritannien, Japan, Australien, Neuseeland, Hongkong, Indonesien und Südafrika verfügbar.

Mit dem Positionsbericht können Sie überwachen, wo sich Ihre Kinder befinden, wenn sie das Gerät bei sich tragen.

Die Genauigkeit der Position hängt von den Netzwerkdaten und anderen Faktoren (z. B. Wetter und Empfängerqualität) ab. Unterstützt das Gerät GPS und WLAN, kann die Position bis auf mehrere Meter bestimmt werden.

Das Anzeigen der Aktivitäten Ihrer Kinder ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125501904
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021