Legen Sie fest, ob eine Benachrichtigung gesendet werden soll, wenn Norton Firewall einen Angriff blockiert.

Legen Sie fest, ob eine Benachrichtigung ausgegeben werden soll, wenn der Angriffsschutz einen möglichen Angriff blockiert.

Sollen keine Benachrichtigungen ausgegeben werden, können Sie trotzdem von Norton blockierte Angriffe im Sicherheitsverlauf anzeigen.

Aktivieren und Deaktivieren von Angriffsschutz-Benachrichtigungen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall" oder "Netzwerk".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Angriffs- und Browser-Schutz".

5. Stellen Sie unter "Angriffsschutz" in der Zeile "Benachrichtigungen" den Schalter "Ein/Aus" auf "Aus" oder "Ein".

6. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Übernehmen" und anschließend auf "Schließen".

Einzelne Angriffsschutz-Benachrichtigung aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall" oder "Netzwerk".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Angriffs- und Browser-Schutz".

5. Klicken Sie unter "Angriffsschutz" in der Zeile "Angriffssignaturen" auf "Konfigurieren".

6. Aktivieren bzw. Deaktivieren Sie im Dialogfeld "Angriffssignaturen" die Option "Benachrichtigen".

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie im Fenster "Angriffssignaturen" auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

9. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1224775