Abrufen von Daten mit Norton Bootable Recovery Tool

Falls der Computer infiziert wird, können Sie nicht im Betriebssystem starten. In einigen Fällen kann aufgrund von Virenangriffen oder Infektionen nicht mehr auf Daten zugegriffen werden.

Norton Bootable Recovery Tool hilft Ihnen, Daten abzurufen, wenn Sie:

• Aufgrund von Infektionen nicht auf Daten zugreifen können

• Den Computer nicht starten können

Sie müssen ein USB-Speichergerät verwenden, um Ihre Daten mit Norton Bootable Recovery Tool abzurufen. Stellen Sie sicher, dass das USB-Speichergerät mit dem Dateisystem FAT32 oder NTFS formatiert ist.

Stellen Sie sicher, dass das USB-Speichergerät angeschlossen bleibt, wenn Sie Daten mit Norton Bootable Recovery Tool abrufen. Stellen Sie außerdem sicher, dass das USB-Speichergerät über genügend Speicher für die abgerufenen Daten verfügt.

Abrufen von Daten:

1. Legen Sie die DVD bzw. das USB-Laufwerk mit Norton Bootable Recovery Tool ein.

2. Schalten Sie den Computer ein bzw. starten Sie ihn neu und drücken Sie dazu die Taste zum Aufrufen des BIOS-Modus, die sofort nach dem Starten des Computers angezeigt wird.

3. Wählen Sie die DVD bzw. das USB-Laufwerk mit Norton Bootable Recovery Tool aus und drücken Sie die Eingabetaste. Wenn Sie einen Computer mit UEFI nutzen, wählen Sie unter "Legacy Boot" anstelle der Option "UEFI Boot" den Wiederherstellungsdatenträger aus. Der Wiederherstellungsdatenträger ist die Norton Bootable Recovery Tool-DVD oder ein USB-Laufwerk.

4. Wählen Sie auf der Seite "Willkommen bei NBRT" die Option "Starten". Schlägt der Systemstart fehl, wählen Sie die Option Starten (einfache Grafiken).

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Sprache wählen" die gewünschte Sprache aus, und klicken Sie anschließend auf "OK".

6. Lesen Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu", um das Tool zu starten.

7. Falls mehrere Betriebssysteme auf dem Computer installiert sind, können Sie in Norton Bootable Recovery Tool das entsprechende Betriebssystem auswählen, von dem Daten abgerufen werden sollen.

8. Klicken Sie im Hauptfenster von "Norton Bootable Recovery Tool" auf "Rufen Sie Ihre Dateien ab".

9. Wählen Sie im Fenster "Abzurufende Dateien auswählen" in der Spalte "Quelle" die abzurufenden Dateien oder Ordner aus.

10. Klicken Sie auf "Weiter".

11. Falls mehrere USB-Speichergeräte am Computer angeschlossen sind, können Sie in Norton Bootable Recovery Tool das entsprechende USB-Speichergerät auswählen, auf dem Daten gespeichert werden sollen.

12. Klicken Sie auf "Dateien abrufen".

13. Norton Bootable Recovery Tool ruft die Dateien ab und zeigt sie nach Abschluss des Vorgangs an. Das Fenster "Abrufen der Dateien abgeschlossen" enthält Folgendes:

• Status des abgeschlossenen Abrufvorgangs.

• Gesamtanzahl der abgerufenen Dateien und ihre Größe.

• Zielpfad zum Speicherort der abgerufenen Dateien.

• Gesamtanzahl der Dateien, die nicht abgerufen wurden, mit dazugehörigen Fehlerdetails.

14. Klicken Sie auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v119965651