Warnmeldungen in Norton Family

Die SMS-Überwachung und das Blockieren von Anrufen sind derzeit unter Android deaktiviert.

Je nach Überwachungsstufe benachrichtigt Norton Family Sie, wenn die Aktivitäten Ihres Kinds gegen die Hausregeln verstoßen. Warnmeldungen werden beispielsweise ausgegeben, wenn Ihr Kind eine blockierte Website aufruft.

Wenn Sie eine Warnmeldung erhalten, können Sie wählen, welche Aktion ausgeführt werden soll. Beispiel: Wenn Ihr Kind versucht, eine blockierte Website aufzurufen, können Sie dies zulassen und die Website der Liste genehmigter Websites hinzufügen.

Die Warnmeldungen werden nach Kind geordnet. Sie wissen dann, wer den entsprechenden Vorgang ausgeführt hat.
Ein orangefarbenes Ausrufezeichen ( ) auf dem Profilavatar Ihres Kindes gibt Folgendes an:
  • Norton Family ist auf keinem der Geräte, die Ihr Kind nutzt, installiert.
  • Dem Kind ist kein Gerät zugewiesen.

Ein grünes Symbol neben dem Bild des Kinds zeigt an, dass es derzeit online ist. Wenn Ihr Kind eine Nachricht oder eine Berechtigungsanfrage sendet, wird neben der Warnmeldung ein entsprechendes Symbol angezeigt. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Nachricht zu lesen.

Die für Internetaktivitäten gemeldete Zeit basiert auf der Zeitzone Ihres Profils. Beispiel: Wenn Sie sich in New York (Eastern Standard Time) und Ihr Kind in Kalifornien (Pacific Standard Time) befinden, basiert der Zeitstempel auf Eastern Standard Time.

Das Anzeigen von Warnmeldungen und des Aktivitätsberichts ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, können Sie die Option "Benachrichtigungen in der Eltern-App" auf der Seite Kinderprofil bearbeiten aktivieren, damit Sie sofort benachrichtigt werden, wenn Zeitlimit- oder Manipulationsaktivitäten auftreten.

Norton-Website

1. Loggen Sie sich bei Ihrem "Konto" ein.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Warnmeldungen".
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste ein Kind aus, um die entsprechenden Warnmeldungen anzuzeigen. Standardmäßig werden Warnmeldungen aus allen Geräten der letzten 30 Tage angezeigt.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Zum Ausführen einer Aktion oder Einlegen von Widerspruch zu einer Warnmeldung klicken Sie auf das Symbol "Weitere Optionen" und wählen Sie dann die entsprechende Option.
    • Zum Entfernen einer Benachrichtigung klicken Sie auf das Symbol "Weitere Optionen" und dann auf "Löschen".
  5. So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen
    • Klicken Sie auf das zu verwaltende Kind.
    • Klicken Sie auf "Profil anzeigen".
    • Wählen Sie unter "Benachrichtigungseinstellungen für Aktivitäten von (Kind)" die Aktivitäten aus, zu denen Benachrichtigungen gesendet werden sollen.
    • Sollen Benachrichtigungen auf einem Android-Gerät angezeigt werden, stellen Sie unter "Benachrichtigungen in der Eltern-App" den Schalter "Ein/Aus" auf "Ein".

Mit der App "Norton Family parental control" für Android

1. Öffnen Sie die App "Norton Family parental control" im Elternmodus.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte "Warnmeldungen" am unteren Rand.
  3. Bei Warnungen, die eine Aktion ermöglichen, streichen Sie nach links, um die Optionen anzuzeigen, und tippen Sie dann auf eine der Optionen, um die entsprechende Aktion auszuführen.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Warnmeldungen zu entfernen:
    • Um eine einzelne Warnmeldung zu löschen, tippen Sie auf das Symbol für weitere Optionen in der oberen rechten Ecke, wählen Sie aus und wählen Sie dann die zu löschende Warnmeldung in der Liste der Warnmeldungen aus. Tippen Sie unten auf "Löschen", um die Meldung zu löschen.
    • Um mehrere Warnungen zu löschen, tippen Sie auf das Symbol für weitere Optionen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie aus. Wählen Sie die Warnmeldungen aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf "Löschen".
    • Um alle Warnmeldungen auf einmal zu löschen, tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol für weitere Optionen und dann auf "Alle auswählen". Tippen Sie auf "Alle löschen", und tippen Sie dann zur Bestätigung auf "OK" .

App "Norton Family" für iOS

1. Öffnen Sie die App "Norton Family für Eltern".
  2. Tippen Sie auf das Glockensymbol .
  3. Tippen Sie auf eine Warnmeldung, um weitere Informationen anzuzeigen und geeignete Maßnahmen zu ergreifen.
  4. Ziehen Sie die Seite "Warnmeldungen" nach unten, um die Liste zu aktualisieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117721650