Ausführen der Funktion "Scannen nach unerwünschten Apps" in Norton Power Eraser.

Norton Power Eraser enthält diese Funktion zum Suchen nach möglicherweise unerwünschten Programmen und Anwendungen.

Laden Sie Norton Power Eraser herunter und führen Sie die Funktion "Scannen nach unerwünschten Apps" aus.

Norton Power Eraser ist mit Windows 7 SP1 und neueren Betriebssystemen kompatibel.

1. Laden Sie je nach Windows-Version eine der folgenden Dateien herunter:
    • 64-Bit-Windows: Norton Power Eraser
    • 32-Bit-Windows: Norton Power Eraser

2. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die Datei "NPE.exe".

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

Wenn Sie die Lizenzvereinbarung bereits akzeptiert haben, werden Sie nicht erneut dazu aufgefordert.

Norton Power Eraser sucht automatisch nach der neuen Version und lädt diese, falls verfügbar, herunter.

4. Wählen Sie im Fenster "Norton Power Eraser" die Option "Scannen nach unerwünschten Apps" und klicken Sie auf "Jetzt ausführen".

5. Nach Abschluss des Scans werden die Ergebnisse im Dialogfeld "Scannen nach unerwünschten Apps abgeschlossen" angezeigt.

Wurden keine unerwünschten Apps erkannt, wird die Meldung "Keine Bedrohungen gefunden." ausgegeben. Klicken Sie auf "Fertig".

6. Wurden unerwünschte Anwendungen erkannt, klicken Sie im Dialogfeld "Scannen nach unerwünschten Apps abgeschlossen" neben der Anwendung bzw. Symbolleiste auf "Deinstallieren".

7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

8. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.

Weitere Funktionen von Norton Power Eraser:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113338950