Weitere Informationen zum Vermeiden von Betrug bei technischem Support

Norton gehört zu den vertrauenswürdigen Anbietern von Cyber-Sicherheit für Privatanwender. Leider wollen Hacker und Betrüger das Vertrauen, das wir aufgebaut haben, ausnutzen und unseren Namen und unser Branding in betrügerischer Absicht verwenden, um zu versuchen, Verbraucher zu täuschen und zu betrügen. Weitere Informationen zu solchen Betrügereien finden Sie unter Betrug mit der Marke "Norton".

Solche Unternehmen betreiben auch Betrug, indem sie behaupten, technischen Support im Namen großer Unternehmen anzubieten. Sie richten gefälschte Websites ein, senden Betrugs-E-Mails, bieten kostenlose Sicherheitsscans an und senden beunruhigende E-Mails, die Empfänger davon überzeugen sollen, dass ihr Computer infiziert ist.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Erkennen und Vermeiden von Betrug bei technischem Support.

Wenn Sie vermuten, dass Sie Opfer einer Betrügerei sind, lesen Sie Vorgehensweise nach erfolgtem Betrug.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v105274822
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 29/07/2021