Suchen des Produktschlüssels für ein im Hongkong-Online-Shop gekauftes Norton-Produkt.

Sie können den Produktschlüssel für ein im Norton Online-Shop gekauftes Norton-Produkt suchen.

Wenn Sie das Norton-Produkt bereits aktiviert haben, finden Sie den Produktschlüssel in Ihrem Norton Account. Weitere Informationen finden Sie unter Suchen des Norton-Produktschlüssels.

Abrufen des Produktschlüssels aus dem Norton Online-Shop

1. Rufen Sie den Norton Online-Shop auf.

2. Loggen Sie sich mit der Bestellnummer und der Telefonnummer an, die Sie beim Kauf verwendet haben.

3. Klicken Sie auf der Seite "Bestellung suchen" auf "Bestellstatus".

4. Notieren Sie sich auf der Seite "Versandstatus" unter "Erworbenes/r Produkt/Service" den Produktschlüssel.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v100898079
Betriebssystem: windows,mac,android,ios
Zuletzt bearbeitet: 17/11/2021