Herunterladen und Ausführen von Norton Power Eraser, einem kostenlosen Tool zum Entfernen von Viren und Schadsoftware unter Windows

Norton Power Eraser ist nur mit Computern kompatibel, auf denen Microsoft Windows ausgeführt wird. Computer mit macOS oder WinPE bzw. Geräte mit Android oder iOS werden nicht unterstützt.

Norton Power Eraser ist ein kostenloses Programm zum Entfernen von Bedrohungen von Computern. Sie müssen dieses Programm nicht installieren.

Wählen Sie die entsprechende Option für das installierte Betriebssystem:

Einige Anwendungen können unerwünschte Symbolleisten installieren und eine Umleitung des Browsers verursachen. Norton Power Eraser enthält die Funktion zum Suchen nach möglicherweise unerwünschten Programmen und Anwendungen. Weitere Informationen finden Sie unter Ausführen der Funktion "Scannen nach unerwünschten Apps" in Norton Power Eraser.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100824120155EN
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 07/04/2021