Aktualisieren des Norton-Produkts auf die neueste Version

Durch die Aktualisierung auf die neueste Version können viele Probleme behoben werden, die bei älteren Versionen auftreten, und Sie erhalten mehr Möglichkeiten:

• Branchenführende Sicherheit, die Sie nicht ausbremst
  • Schützt Ihren PC und Ihre Identität vor neuen Arten von Internetbedrohungen
  • Bietet aktuellen Virenschutz

Standardmäßig wird Ihr Norton-Produkt automatisch aktualisiert, sofern Ihr Gerät eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist.

Produkt- und Schutzaktualisierungen

Ein Produkt-Update unterscheidet sich von Schutz-Updates (die über LiveUpdate bereitgestellt werden).
Die wichtigsten Unterschiede sind:

• Beim Produkt-Upgrade laden Sie eine neue Version des gesamten Produkts herunter und installieren sie.
  • Schutz-Updates enthalten Dateien, die Norton-Produkte mit den neuesten Bedrohungsschutzfunktionen auf den neuesten Stand bringen.

So aktualisieren Sie den Norton-Schutz

Sie können Norton kostenlos auf die neueste Version aktualisieren, wenn Sie ein aktives Abonnement haben. In den meisten Fällen ist dies nicht erforderlich, da Ihr Norton-Produkt automatisch mit der neuesten Version aktualisiert wird.

Windows: LiveUpdate sorgt dafür, dass Sie immer die neuesten Programm-Updates installiert haben. Sie können jedoch das Norton Update Center aufrufen und prüfen, ob eine aktuelle Version verfügbar ist.

Android und iOS: Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, müssen Sie im Play Store oder App Store nach Updates für die App suchen. Detaillierte Schritte finden Sie unter Norton 360 Mobile App auf die neueste Version aktualisieren.

Mac: Sie können nur aktualisieren, wenn eine neue Version von Norton-Gerätesicherheit verfügbar ist. Sie können LiveUpdate jedoch jederzeit ausführen, um die neuesten Bedrohungsdefinitionen und kleinere Anwendungsverbesserungen abzurufen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Aktualisieren Sie auf die neueste Norton-Version, um Ihren Mac besser zu schützen.

Update von Ihrem Konto aus

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.
    Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.
  2. Wählen Sie auf der Seite "Gerätesicherheit" das gewünschte Gerät aus und klicken Sie neben dem zu aktualisierenden Norton-Produkt auf "Aktualisieren".
    Die Option "Aktualisieren" ist nicht verfügbar, wenn die neueste Version bereits installiert ist.

Update vom Norton Update Center

Sie können Ihr Produkt auch aktualisieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Geeignet für Windows, Android und iOS.

1. Rufen Sie das Norton Update Center auf.
  2. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".
    Wird der Vorgang nicht automatisch gestartet, laden Sie das Programm manuell herunter.
  3. Klicken Sie im Fenster "Datei-Download-Sicherheitswarnung" auf "Ausführen".
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Tipps und Best Practices

• Wenn Sie eine ältere Version eines Norton-Produkts verwenden, empfehlen wir Ihnen ein Upgrade auf die neueste Version.
  • Wenn Sie die neueste Version des Norton-Produkts von der Website Ihres Service Providers herunterladen möchten, folgen Sie den Anweisungen auf der Website.
  • Wenn Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren, bleibt der Abonnementstatus unverändert. Wenn zum Beispiel das Abonnement für Ihre derzeitig genutzte Version des Norton-Produkts noch 200 Tage lang gültig ist und Sie auf die neueste Version aktualisieren, bleibt das Abonnement auch nach dem Upgrade noch 200 Tage lang gültig.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090121104844EN