Informationen über automatisch verlängerte Abonnements

Mit der automatischen Abonnementverlängerung wird auf einfache Weise gewährleistet, dass Geräte und persönlichen Daten vor Cyberbedrohungen geschützt werden. Die Gebühr wird automatisch monatlich oder jährlich in Rechnung gestellt. Der Schutz ist so immer auf dem neuesten Stand.

Sobald Sie ein Abonnement erworben haben, wird die in Ihrem Konto gespeicherte Abrechnungsmethode automatisch mit der zu diesem Zeitpunkt geltenden Gebühr belastet, wenn die Verlängerung ansteht, bis Sie kündigen. Sie erhalten eine E-Mail mit der Gebühr, der Laufzeit und entsprechenden Informationen, bevor die Gebühr erhoben wird, damit Sie Bescheid wissen.

Wenn Sie eine Rückerstattung für Ihre Abonnementgebühr wünschen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support. Beachten Sie, dass Sie dann nicht mehr die beruhigende Gewissheit haben, dass Ihr Abonnement nie abläuft.

Die Verlängerungsgebühr wurde erhoben, obwohl kein Schutz installiert ist.

Wenn Sie den Norton-Schutz verwenden möchten, der Ihnen kürzlich in Rechnung gestellt wurde, loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und laden Sie Ihr Norton-Gerätesicherheitsprodukt herunter. Ausführliche Informationen finden Sie unter Installieren des Norton-Gerätesicherheit-Produkts.

Wann habe ich mich bei der automatischen Verlängerung angemeldet?

Sie werden beim automatischen Verlängerungsservice angemeldet, wenn:
  • Sie ein automatisch verlängertes Abonnement im Norton-Onlineshop erwerben.

• Sie ein sich automatisch verlängerndes Abonnement aktivieren, das Sie in einem Einzelhandelsgeschäft oder auf einer Norton-verbundenen Website eines Drittanbieters erworben haben.

Wie sehe ich, ob sich mein Abonnement automatisch verlängert?

Um den Verlängerungsstatus Ihres Abonnements für jeden aktiven Schutz abzurufen, loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und klicken Sie auf die Registerkarte "Meine Abonnements". Für einige Regionen können Sie den Verlängerungsstatus auch auf Ihrem Konto-Dashboard abrufen.
Enthält Ihre Kreditkartenrechnung einen ähnlichen Posten, wurde sie mit der Gebühr für die automatische Abonnementverlängerung belastet.

Wie aktualisiere ich die Zahlungsmethode?

Sie können die Zahlungsinformationen von Ihrem Konto aus aktualisieren.
Klicken Sie in Ihrem -Konto auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Abonnements verwalten. Klicken Sie auf der Registerkarte "Rechnungsinformationen" auf das Bearbeitungssymbol, um Änderungen vorzunehmen, und klicken Sie auf Speichern.
Außerdem wird eine entsprechende Benachrichtigung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Wie kann ich den automatischen Verlängerungsservice für ein Abonnement aktivieren

Sie können die automatische Verlängerung des Abonnements von Ihrem Konto aus aktivieren. Klicken Sie in Ihrem -Konto auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Abonnements verwalten. Klicken Sie neben dem aktiven Schutz auf "Abonnementverlängerung aktivieren".

Wie kündige ich die automatische Verlängerung?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und klicken Sie auf die Registerkarte "Meine Abonnements". Wir würden uns allerdings auch freuen, mit Ihnen darüber zu reden.
Nach der Kündigung verlängert sich Ihr Abonnement nicht automatisch, und Ihr Schutz läuft am letzten Tag der aktuell bezahlten Laufzeit ab.
Wenn Ihr Abonnement verlängert wurde, haben Sie möglicherweise Anspruch auf eine Rückerstattung Ihrer jährlichen Verlängerungsgebühr, wenn Sie diese innerhalb von 60 Tagen nach dem Rechnungsdatum der Verlängerung anfordern. Lesen Sie unsere Rückgaberichtlinie für Informationen zu den Bedingungen.
Norton 360 mit LifeLock oder eigenständiges LifeLock*:
1) Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern, haben Sie sofort nach der Kündigung keinen Anspruch mehr auf Wiederherstellung und Schutz im Rahmen des Million Dollar Protection Package von LifeLock, da Sie keine aktuelle Mitgliedschaft bei LifeLock haben. Das Million Dollar Protection Package††† von LifeLock bietet Ersatz für gestohlene Gelder und persönliche Ausgaben bis zum festgelegten Höchstbetrag.
Das Million Dollar Protection Package deckt bei Bedarf auch Kosten für Anwälte und Experten bis zu 1 Million US-Dollar ab. Die Leistungen werden im Rahmen einer von der United Specialty Insurance Company (bzw. State National Insurance Company, Inc. für Mitglieder im Bundesstaat New York) ausgestellten Rahmenversicherungspolice bereitgestellt. Versicherungsbedingungen und Ausschlüsse finden Sie unter LifeLock.com/legal.
Wenn Ihre Identität nach der Kündigung gestohlen wird, können Si keinen der oben genannten Vorteile mehr nutzen. Darüber hinaus werden alle aktiven Wiederherstellungsbemühungen von LifeLock eingestellt. 2) Sie erhalten keine Warnmeldungen zu Identitätsdiebstahlereignissen mehr. 3) Wenn Sie sich in Zukunft wieder bei Norton-Services anmelden, müssen Sie alle zu überwachenden Informationen erneut eingeben und Ihre Einwilligung erneut erteilen.
* LifeLock Identity Theft Protection ist nicht in allen Ländern verfügbar.
†††Rückerstattung und Spesenentschädigung, jeweils mit einem Höchstbetrag von bis zu 1 Million Dollar für LifeLock mit Norton Benefit Essential, LifeLock mit Norton Benefit Premier, Benefit Elite, Ultimate Plus, bis zu 100.000 Dollar für Advantage, Senior und Ultimate, und bis zu 25.000 Dollar für Standard, Basic, Select, Select, Select für Norton 360, Command Center, Minor, Junior und Benefit Junior. Außerdem bieten alle Mitgliedsstufen Versicherungsschutz für etwaig anfallende Kosten für Rechtsanwälte und Sachverständige in Höhe von bis zu 1 Million US-Dollar. Die Leistungen werden im Rahmen einer von der United Specialty Insurance Company (bzw. State National Insurance Company, Inc. für Mitglieder im Bundesstaat New York) ausgestellten Rahmenversicherungspolice bereitgestellt. Versicherungsbedingungen und Ausschlüsse finden Sie unter LifeLock.com/legal.

Wie wird die Abonnementverlängerung in Rechnung gestellt?

Sobald Sie ein Abonnement erworben haben, wird die in Ihrem Konto gespeicherte Abrechnungsmethode automatisch mit der zu diesem Zeitpunkt geltenden Gebühr (monatlich oder jährlich) belastet, wenn die Verlängerung ansteht, bis Sie kündigen.
Wenn Ihr Abonnement jährlich verlängert wird, erhalten Sie 30 bis 45 vor Ablauf der Laufzeit eine E-Mail mit der Gebühr, der Laufzeit und entsprechenden Informationen, bevor die Gebühr erhoben wird, damit Sie Bescheid wissen.

Wo finde ich die Rechnung mit der Gebühr für den automatischen Verlängerungsdienst?

Die Rechnung für Ihr sich automatisch verlängerndes Abonnement finden Sie in Ihrem Konto. Klicken Sie in Ihrem -Konto auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Abonnements verwalten. Wenn Sie die Rechnung anzeigen oder drucken möchten, klicken Sie auf der Registerkarte "Auftragsverlauf" auf die Bestellnummer.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080417115558EN
Betriebssystem: windows, mac, android, ios
Zuletzt bearbeitet: 16/11/2021