Meldung in Norton Secure VPN: "Ihr Abonnement konnte aufgrund eines internen Fehlers nicht verifiziert werden ..."

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu.

Schritt 1

Starten Sie den Computer neu.

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstallieren Sie Norton Secure VPN und installieren Sie das Programm anschließend erneut.

Schritt 2

Deinstallieren von Norton Secure VPN

1. Drücken Sie die Windows- und die R-Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl
  3. Klicken Sie in der Liste der derzeit installierten Programme auf "Norton Secure VPN" und dann auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Deinstallieren von Norton Secure VPN.

Schritt 3

Deinstallieren von Norton Secure VPN

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" unter "Secure VPN" auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen" und speichern Sie das Installationsprogramm.

4. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei.

5. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137601603