Weiterleiten des Datenverkehrs von Anwendungen mit der Funktion "Split Tunnel" von Norton Secure VPN

Mit der Funktion "Split Tunnel" von Norton Secure VPN können Sie einen Teil des Datenverkehrs von Anwendungen über den VPN-Kanal leiten, während andere Anwendungen direkt auf das Internet zugreifen.

Diese Funktion ist derzeit nur in Norton 360 und Norton Secure VPN für Windows und Android verfügbar.

Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten zum Aufrufen der Funktion "Split Tunnel":

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137513095
Betriebssystem:
Zuletzt bearbeitet: 02/06/2021