Auto-Protect schützt vor kompromittierten Netzwerken

Die Funktion "Auto-Protect" in Norton Secure VPN schützt Sie in einem unsicheren oder kompromittierten Netzwerk durch eine automatische Verbindung zu einem VPN.

Gehen Sie wie folgt vor, um "Auto-Protect" in Norton Secure VPN zu aktivieren.

Android oder iOS

1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

2. Tippen Sie unten auf das Symbol "WLAN-Einstellungen".

3. Aktivieren Sie die Option "Auto-Protect", damit das VPN aktiviert wird, wenn Sie eine Verbindung zu einem unsicheren oder beeinträchtigten Netzwerk herstellen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137459645
Betriebssystem: