Meldung: "Verbindungsfehler: Das Herstellen der Verbindung zwischen Secure VPN und Server ist nicht möglich..."

Möglicherweise erhalten Sie beim Versuch, die Verbindung zu Ihrem VPN herzustellen, eine Fehlermeldung. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie dieses Problem beheben können, lesen Sie Verbindung zu VPN auf meinem Gerät nicht möglich.

Norton Secure VPN/Secure VPN ist nicht mehr für die Nutzung innerhalb Indiens verfügbar, da staatliche Vorschriften die Aufzeichnung und Speicherung von Benutzerdaten vorschreiben. Sie können Ihr Produkt/Abonnement jedoch weiterhin nutzen, wenn Sie außerhalb Indiens unterwegs sind.

Unser Kundensupport würde Ihnen dieselbe Nachricht übermitteln und kann Ihnen bei der Problemlösung nicht helfen, wenn Sie unseren Support erreichen.

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Secure VPN keine Verbindung zum VPN-Server herstellen kann, was durch vorübergehende Probleme in der Netzwerkverbindung verursacht werden kann. Um dieses Problem zu beheben, warten Sie einige Zeit und versuchen Sie erneut, eine Secure VPN-Verbindung herzustellen.

Stellen Sie eine Verbindung zu einer anderen VPN-Region her.

Stellen Sie eine Verbindung zu einer anderen VPN-Region her.

• Beispiel 1: Wenn Sie sich in den USA befinden und die VPN-Region auf "Automatisch auswählen" eingestellt ist, ändern Sie auf der Registerkarte "VPN-Region" die Einstellung manuell in "USA".

• Beispiel 2: Wenn Sie sich in den USA befinden und die VPN-Region bereits auf "USA" eingestellt ist, stellen Sie eine Verbindung zur nächstgelegenen Region (Kanada oder Mexiko) her.

• Beispiel 3: Wenn Sie sich in Deutschland befinden und die VPN-Region bereits auf "Deutschland" eingestellt ist, stellen Sie eine Verbindung zur nächstgelegenen Region (z. B. Frankreich, Dänemark, Polen oder Österreich) her.

Prüfen Sie Ihre Internetverbindung.

Versuchen Sie, eine Internetverbindung herzustellen. Wenn die VPN-Verbindung unterbrochen wird, und sie auf keine anderen Bereiche des Internet zugreifen können, liegt das Problem an der Internetverbindung.

Loggen Sie sich aus und starten Sie das Gerät neu.

1. Loggen Sie sich bei Norton Secure VPN aus.

• Öffnen Sie die App "Norton Secure VPN".

• Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.

• Tippen Sie auf "Ausloggen" und zum Bestätigen auf "Ja"

2. Beenden Sie Norton Secure VPN.

• iOS: Wischen Sie die App "Norton Secure VPN" nach oben, um sie zu beenden.

• Android: Rufen Sie die zuletzt geöffneten Apps auf und schließen Sie Norton Secure VPN.

3. Starten Sie das Gerät neu.

4. Öffnen Sie die App "Norton Secure VPN" und loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein. Lassen Sie dann die Benachrichtigung und die VPN-Konfiguration zu.

Stellen Sie eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her.

Wenn der Fehler trotzdem auftritt, wählen Sie ein anderes WLAN oder nutzen Sie die Mobildatenverbindung des Geräts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v134429310
Betriebssystem: Android;iOS