Aktivieren von Secure VPN mit der UWP-App von Norton unter Windows

Wenn Sie eine unsichere WLAN-Verbindung nutzen, haben der Internet Service Provider (ISP) und aufgerufene Websites Zugriff auf vertrauliche Daten wie Position, Chats und E-Mails. Der Computer ist anfällig gegenüber Hackern, die ihn überwachen und Informationen stehlen wollen. Das Norton-Produkt erstellt ein virtuelles privates Netzwerk (VPN), das vertrauliche Daten verschlüsselt. Sie können dann öffentliche WLANs auf sichere Weise nutzen.

Aktivieren von Secure VPN

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Secure VPN" auf "Aktivieren".

Wenn Ihre Verbindung weiterhin nicht geschützt ist, klicken Sie auf "Öffnen".

3. Stellen Sie im Dialogfeld "Secure VPN" den Schalter "VPN" auf "Ein".

4. Betätigen Sie den Schalter "Ad Tracker blockieren", um das Blockieren von Ad Trackers zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Die Option "Ad Tracker blockieren" blockiert gezielte Werbeanzeigen. Bei einer geringen Anzahl von Websites muss "Ad Tracker blockieren" jedoch deaktiviert werden, damit sie funktionieren. Wenn Sie diesen Websites vertrauen, können Sie die Option deaktivieren.

Wenn das Norton-Produkt meldet, dass ein Man-in-the-Middle-Angriff erkannt wurde, wählen Sie die empfohlene Aktion in der Meldung aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128629171