Fehler: (9011,102) "Ein unerwarteter Fehler hat die Installation von Norton Secure VPN unterbrochen. Installieren Sie..."

Norton Secure VPN/Secure VPN ist nicht mehr für die Nutzung innerhalb Indiens verfügbar, da staatliche Vorschriften die Aufzeichnung und Speicherung von Benutzerdaten vorschreiben. Sie können Ihr Produkt/Abonnement jedoch weiterhin nutzen, wenn Sie außerhalb Indiens unterwegs sind.

Unser Kundensupport würde Ihnen dieselbe Nachricht übermitteln und kann Ihnen bei der Problemlösung nicht helfen, wenn Sie unseren Support erreichen.

Führen Sie zum Beheben dieses Problems LiveUpdate aus und installieren Sie alle verfügbaren Updates des Norton-Produkts. Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstallieren Sie das Norton-Produkt und installieren Sie es anschließend erneut.

Schritt 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" unter "Gerätesicherheit" auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit SCHRITT 2 fort.

Schritt 2

Deinstallieren des Norton-Gerätesicherheit-Produkts

1. Drücken Sie die Windows- und die R-Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl
  3. Klicken Sie in der Liste der momentan installierten Programme auf "Norton 360" und dann auf "Entfernen" bzw. "Deinstallieren".

4. Klicken Sie auf "Alle Benutzerdaten entfernen".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Abonnementzeitraum - Warnung" auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Norton 360 wird erst vollständig entfernt, wenn Sie Ihren Computer neu starten.

Schritt 3

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie sich noch nicht bei Ihrem eingeloggt haben, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen".

Soll ein neues Produkt installiert werden, das noch nicht in Ihrem Norton Account registriert ist, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben". Geben Sie Produktschlüssel bzw. PIN ein, um das Herunterladen zu starten.

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.
  6. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  7. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128628498