Fehler: (9011,102) "Ein unerwarteter Fehler hat die Installation von Norton Secure VPN unterbrochen. Installieren Sie..."

Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Installation von Norton Secure VPN durch eine andere Anwendung oder einen anderen Dienst angehalten oder unterbrochen wird. Beenden Sie zum Beheben dieses Problems alle Anwendungen, starten Sie den Computer neu und installieren Sie Norton Secure VPN.

Starten Sie den Computer neu

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Doppelklicken Sie anschließend auf die heruntergeladene Installationsdatei von Norton Secure VPN, um die Installation zu starten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128628498
Betriebssystem: Mac OS X, windows
Zuletzt bearbeitet: 02/09/2019