Im Folgenden wird beschrieben, warum die Wiedergabe in Streaming-Diensten verhindert wird, Wenn Norton Secure VPN aktiv ist.

Bestimmte Streaming-Dienste wie Netflix, Hulu und Showtime beschränken die Wiedergabe von Inhalten auf bestimmte Regionen. Die Wiedergabe wird außerdem blockiert, wenn ein VPN, Proxy oder Unblocker zum Umgehen dieser Beschränkungen aktiv ist.

Sind die Inhalte in Ihrer Region verfügbar, deaktivieren Sie das Norton Secure VPN, bevor Sie Streaming-Dienste oder -Apps nutzen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v121513457
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 05/07/2019