Deinstallieren von Norton Secure VPN

Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten zum Deinstallieren von Norton Secure VPN:

Ich habe einen Windows-PC.

1. Klicken Sie im Infobereich auf das Symbol "Norton Secure VPN".

2. Klicken Sie im Fenster "Norton Secure VPN" auf das Symbol "Einstellungen". Klicken Sie anschließend auf "Norton Secure VPN beenden".
  3. Drücken Sie Windows +  R, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

4. Geben Sie den folgenden Text ein und drücken Sie dann Enter.

appwiz.cpl
  5. Klicken Sie in der Liste der derzeit installierten Programme auf "Norton Secure VPN" und dann auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Deinstallieren von Norton Secure VPN.

Ich habe einen Mac.

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol für Norton Secure VPN.

2. Klicken Sie im Fenster "Norton Secure VPN" auf das Symbol "Einstellungen". Klicken Sie anschließend auf "Norton Secure VPN beenden".
  3. Klicken Sie auf dem Schreibtisch oder im Dock auf das Symbol für den Finder, um diesen zu öffnen.

4. Klicken Sie auf der linken Seite auf "Anwendungen".

5. Ziehen Sie aus der Liste der Anwendungen das Symbol für "Norton Secure VPN" in den Papierkorb.

iPhone oder iPad

1. Halten Sie den Finger auf dem Symbol "Norton Secure VPN", bis es wackelt.

2. Tippen Sie oben links im App-Symbol auf "X".

3. Tippen Sie zum Bestätigen auf "Löschen".

Android

1. Tippen Sie auf der Startseite auf "Einstellungen".

2. Tippen Sie im Menü "Einstellungen" zuerst auf "Mehr" und dann auf "Anwendungsmanager".

Tippen Sie bei Nexus-Geräten im Menü "Einstellungen" auf "Apps".

3. Tippen Sie in der Liste der Apps auf "Norton Secure VPN".

4. Tippen Sie auf "Deinstallieren".

5. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

6. Tippen Sie nach Abschluss der Deinstallation auf "OK".

Lesen Sie Herunterladen und Installieren von Norton Secure VPN für Informationen zum Norton Secure VPN.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118353872
Betriebssystem: android, ios, mac, windows