Kündigen eines In-App-Kaufs des Norton-Abonnements im Apple App Store, Google Play Store oder Microsoft Store

Wenn Sie ein Norton-Abonnement über einen In-App-Kauf erworben haben, können Sie dieses Apple App Store, Google Play Store bzw. Microsoft Store kündigen oder bearbeiten.

Wenn Sie die Norton-App deinstallieren, wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Sie müssen die Abo-Einstellungen im jeweiligen Store kündigen bzw. ändern.

Testversion von Norton 360 oder Norton Secure VPN:

Die Testversion von Norton Secure VPN oder Norton 360 im Google Play Store bzw. Apple App Store erfordert eine Zahlungsmethode und die Aktivierung des Jahresabonnements durch In-App-Kauf. Die Gebühren für das Jahresabonnement sind nach Ablauf des Testzeitraums fällig.

Um diese Gebühr zu vermeiden, müssen Sie das Abonnement vor Ablauf des Testzeitraums kündigen. Wenn das Jahresabonnement bereits begonnen hat und die Gebühr erhoben wurde, müssen Sie das Abonnement über den jeweiligen Store (Apple App Store oder Google Play Store) kündigen.

Kündigen Ihres Norton-Abonnements

Um Ihr Norton-Abonnement zu kündigen, das Sie per In-App-Kauf erworben haben, folgen Sie den Anweisungen in diesen Support-Artikeln:

Haftungsausschluss: Norton ist nicht verantwortlich für die Zuverlässigkeit von Daten, Meinungsäußerungen, Ratschlägen oder Aussagen auf Websites Dritter. Norton stellt die Links zu diesen Seiten lediglich als Hilfestellung für den Kunden zur Verfügung. Die Bereitstellung dieser Links bedeutet nicht, dass wir die Inhalte dieser Seiten unterstützen, empfehlen oder Verantwortung für sie übernehmen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118353120
Betriebssystem: Android;iOS