Im Folgenden wird beschrieben, warum Apps Ihren tatsächlichen Standort erkennen, auch wenn Norton Secure VPN aktiv ist.

Apps wie Google Maps können den Standort des Geräts über den WLAN-Router oder bei auf dem Gerät aktiviertem GPS ermitteln. Alle anderen Informationen, die von der App verarbeitet werden, sind jedoch geschützt und verschlüsselt.

Websites, die Sie auf dem Gerät aufrufen, können Ihre IP-Adresse nicht identifizieren und Ihren tatsächlichen Standort nicht ermitteln.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117622391_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019