Im Folgenden wird beschrieben, warum Anwendungen Ihren tatsächlichen Standort erkennen, auch wenn Norton Secure VPN aktiv ist.

Apps wie Google Maps können den Standort des Geräts über den WLAN-Router oder bei auf dem Gerät aktiviertem GPS ermitteln. Alle anderen Informationen, die von der App verarbeitet werden, sind jedoch geschützt und verschlüsselt.

Websites, die Sie auf dem Gerät aufrufen, können Ihre IP-Adresse nicht identifizieren und Ihren tatsächlichen Standort nicht ermitteln.

Unsere Infrastruktur unterstützt derzeit nur IPv4. Wir arbeiten jedoch daran, die Unterstützung von IPv6 in Zukunft bereitzustellen. In der Zwischenzeit sollten Sie IPv6 auf dem Gerät deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Deaktivieren von Internet Protocol Version 6 (IPv6) auf einem Gerät.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117622391
Betriebssystem: windows, android, ios, mac