Beheben des Problems, wenn bei aktivem Norton Secure VPN Google- oder YouTube-Seiten in einer anderen Sprache angezeigt werden.

Nachdem Sie eine Verbindung zum VPN hergestellt haben, verbirgt Norton Secure VPN Ihre IP-Adresse und andere Informationen, die Google zum Ermitteln Ihrer Spracheinstellung benötigt. Der Google-Server versucht, die benötigten Informationen über das Netzwerk von Norton Secure VPN abzurufen.

Norton-Benutzer befinden sich überall auf der Welt, darum ist es bei Verwendung von VPN-Diensten wie Norton Secure VPN für Google schwierig, die Spracheinstellung basierend auf den VPN-Informationen zu ermitteln. Daher werden die Google- oder YouTube-Seiten gelegentlich in einer anderen als der bevorzugten Sprache angezeigt.

Wenn dieses Problem auftritt, können Sie Google ohne Sprachumleitung aufrufen:

http://google.com/ncr

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117552099
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019