Funktionen von Norton Secure VPN

Norton Secure VPN verschlüsselt Internetverbindungen in öffentlichen WLAN-Hotspots, um private Daten wie Kennwörter bei der Nutzung von PCs, Macs oder Mobilgeräten zu schützen.

Mit Norton Secure VPN können Sie einen beliebigen öffentlichen WLAN-Hotspot in ein sicheres virtuelles privates Netzwerk (VPN) konvertieren, um Ihre persönlichen Daten zu schützen und Ihren Standort zu verbergen.

Dies sind die wichtigsten Funktionen und Vorteile von Norton Secure VPN:

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Schutz der Daten, die Sie über öffentliche WLAN-Verbindungen senden und empfangen.

• Zusätzliche von Banken genutzte Verschlüsselung, um Daten in öffentlichen WLAN-Hotspots zu schützen.

• Anonymes Surfen im Internet, damit Ihre Privatsphäre geschützt ist.

• Aufrufen von Apps und Inhalten unterwegs, als ob Sie zu Hause wären.

• Verschlüsselt Ihre Daten in einem virtuellen privaten Netzwerk ohne Protokollierung, das Ihre Aktivitäten nicht überwacht und speichert.

• 60-tägige Geld-zurück-Garantie*

• Mit erstklassigem Kundensupport von Norton, einem führenden Anbieter von Online-Sicherheitsprodukten.

• Die Funktion "Ad Tracker blockieren" schützt Geräte und blockiert gezielte Werbung.

• Notausschalter für Windows, Android und macOS: Deaktiviert automatisch die Internetverbindung und benachrichtigt den Benutzer, wenn die VPN-Verbindung getrennt wird.

• Die Funktion "WLAN-Sicherheit" von Norton Secure VPN für Android und iOS scannt das WLAN, mit dem das Gerät verbunden ist, um gängige Netzwerkbedrohungen wie Man-in-the-Middle-Angriffe (MITM) zu erkennen.

• Mit der Funktion "Split Tunnel" für Windows und Android können Sie den Datenverkehr von Apps sicher umleiten und verschlüsseln, indem Sie auswählen, welche aus Secure VPN ausgeschlossen werden sollen.

• Die Funktion "Automatische VPN-Verbindung" hilft dabei, Norton Secure VPN-Verbindung automatisch wiederherzustellen, wenn sie getrennt wird.

• Funktion "Beim Systemstart aktivieren": Lädt Secure VPN nach dem Hochfahren des Computers.

• Funktion "Auto-Protect" für Android und iOS: Der Schutz in einem ungeschützten oder kompromittierten Netzwerk wird verbessert, indem eine automatische Verbindung zu einem VPN hergestellt wird.

*Weitere Informationen zu Rückgabe oder Rückerstattung finden Sie in den Rückerstattungsrichtlinien von Norton.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117552006