Aktivieren und Deaktivieren des Blockierens von Ad Trackers

Mobilgeräte haben eine eindeutige Werbe-ID, anhand derer Informationen wie Name, Anschrift und Alter abgerufen werden können. Werbe-IDs werden eventuell von App-Herstellern genutzt, um gezielte Anzeigen für Sie zu erstellen. Die Funktion "Ad Tracker blockieren" von Norton Secure VPN blockiert gezielte Werbung.

Bei einer geringen Anzahl von Websites muss "Ad Tracker blockieren" deaktiviert werden, damit sie funktionieren. Wenn Sie diesen Websites vertrauen, können Sie die Blockierung deaktivieren.

Aktivieren und Deaktivieren des Blockierens von Ad Trackers

1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

2. Tippen oder klicken Sie auf das Symbol "Ad Tracker blockieren".

3. Betätigen Sie den Schalter "Ad Tracker blockieren", um das Blockieren von Ad Trackers zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122899
Betriebssystem:
Zuletzt bearbeitet: 12/11/2018