Aktivieren und Deaktivieren von Warnungen in Norton Secure VPN

Norton Secure VPN gibt eine Warnung aus, wenn Sie eine Verbindung zu einem nicht abgesicherten WLAN herstellen. Warnungen sind standardmäßig aktiviert. Sie können sie auf der Seite "WLAN-Sicherheit" deaktivieren.

Aktivieren und Deaktivieren von Warnmeldungen unter Android und iOS

1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

2. Tippen Sie unten auf das Symbol "WLAN-Einstellungen".

3. Stellen Sie den Schieberegler "Warnungen aktivieren" auf die gewünschte Position.

Die Option "Warnungen aktivieren" ist ausgegraut, wenn auf der Seite "WLAN-Sicherheit" die Option "Automatisch verbinden" aktiviert ist.

Video: Erste Schritte mit Norton Secure VPN

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122896
Betriebssystem: windows,macos,android,ios