Konfigurieren der Funktion "Automatische Verbindung" in der mobilen Norton VPN-App

Die Funktion "Automatische Verbindung" in der Norton VPN-App aktiviert automatisch das VPN, wenn Sie keine Verbindung zu einem sicheren WLAN herstellen. Dies bietet zusätzliche Sicherheit und hilft Ihnen, den Diebstahl Ihrer persönlichen Daten durch Cyberkriminelle zu verhindern.

Um die Funktion "Automatische Verbindung" in der Norton VPN-App zu verwenden, wählen Sie je nach Produkt eine der folgenden Optionen:

Norton VPN

1. Starten Sie Norton VPN auf Ihrem Mobilgerät.

2. Tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Bildschirmecke.

3. Wählen Sie die entsprechende Option für Ihr Betriebssystem.

• Für Android: Tippen Sie auf dem Bildschirm "VPN-Einstellungen" auf "Automatisch verbinden".

• Für iOS: Tippen Sie auf dem Bildschirm "Privatsphäre" auf "VPN automatisch aktivieren".

4. Bewegen Sie auf dem Bildschirm "Automatische Verbindung" den Schieberegler, um die Option zu aktivieren.

5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Zulassen".

6. Wählen Sie unter "Automatisch mit VPN verbinden, wenn ich eine Verbindung herstelle zu:" eine der folgenden Optionen aus:

• Ungesichertem WLAN

• Jedem WLAN

• Jedem WLAN oder Mobildaten-Netzwerk

Norton 360

1. Starten Sie Norton 360 auf Ihrem Mobilgerät.

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Norton 360" auf "Privatsphäre".

3. Tippen Sie im Bildschirm "Privatsphäre" auf "VPN".

4. Führen Sie je nach Produkt die folgenden Schritte aus:

• Für Android: Tippen Sie auf dem Bildschirm VPN rechts oben auf das Symbol Settings und dann auf "Automatische Verbindung".

• Für iOS: Bewegen Sie auf dem Bildschirm "VPN" den Schieberegler, um die Option "VPN-Verbindung automatisch herstellen" zu aktivieren.

5. Bewegen Sie auf dem Bildschirm "Automatische Verbindung" den Schieberegler, um die Option zu aktivieren.

6. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Zulassen".

7. Wählen Sie unter "Automatisch mit VPN verbinden, wenn ich eine Verbindung herstelle zu:" eine der folgenden Optionen aus:

• Ungesichertem WLAN

• Jedem WLAN

• Jedem WLAN oder Mobildaten-Netzwerk

Video: Erste Schritte mit Norton Secure VPN

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122896
Betriebssystem: Android;iOS
Zuletzt bearbeitet: 16/07/2024