Konfigurieren von Norton Secure VPN

Norton Secure VPN sorgt dafür, dass Ihre Online-Identität und Online-Aktivitäten anonym bleiben, egal wo und wie Sie das Web nutzen. Die Anwendung stellt ein VPN ohne Protokollierung zur Verfügung, das Ihre Daten verschlüsselt und Online-Aktivitäten und Standort nicht überwacht. Mit Norton Secure VPN können Sie verschiedene Optionen des Norton-Produkts konfigurieren.

Ändern der Region unter Android und iOS

1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

2. Tippen Sie oben auf das Standortsymbol.

3. Wählen Sie in der Liste "Regionen" den gewünschten Eintrag.

Ad Tracker blockieren

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Secure VPN" auf "Aktivieren".

Öffnen Sie die Dropdown-Liste "Secure VPN" und wählen Sie die Option "Ad Tracking".

3. Aktivieren Sie im Dialogfeld "Ad Tracking" die Option "Ad Tracker blockieren".

Ist Norton Secure VPN nicht aktiviert, ist die Option "Ad Tracker blockieren" nicht verfügbar.

Video: Erste Schritte mit Norton Secure VPN

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122887
Betriebssystem: windows,macos,android,ios