Herunterladen und Installieren von Norton Secure VPN

Sie können Norton Secure VPN aus Ihrem Norton Account auf einen Mac oder PC herunterladen und installieren. Rufen Sie auf einem Android- oder iOS-Gerät den Play Store oder App Store auf, um die App herunterzuladen. Wählen Sie die zutreffende Option aus:

Windows oder macOS

1. Rufen Sie my.Norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" unter "Secure VPN" auf "Herunterladen".

3. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Windows: Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen

• macOS: Ziehen Sie das Norton Secure VPN-Symbol in den Ordner "Programme".

4. Starten Sie die App "Norton Secure VPN".

Unter macOS müssen Sie beim Starten von Norton Secure VPN das Administratorkennwort angeben.

5. Loggen Sie sich bei Norton Secure VPN mit Ihren Norton Account-Zugangsdaten ein.

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Secure VPN" auf "Aktivieren".

7. Stellen Sie im Dialogfeld "Secure VPN" den Schalter "VPN" auf "Ein".

Sie können auch die Norton Secure VPN-App aus dem Microsoft Store installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Norton Secure VPN-App aus dem Microsoft Store installieren

Android oder iOS

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Rufen Sie unter Android den Play Store auf.

• Unter iOS tippen Sie auf das Symbol "App Store".

2. Geben Sie im Suchfeld "Norton Secure VPN" ein und wählen Sie die App in den Suchergebnissen aus.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie unter Android auf der Seite "Anwendungsdetails" auf "Installieren" und anschließend auf "Akzeptieren und herunterladen".

• Tippen Sie unter iOS auf "Herunterladen" und anschließend auf "Installieren".

4. Wird das Popup "Norton Secure VPN möchte VPN-Konfigurationen hinzufügen" angezeigt, klicken Sie auf "Zulassen".

5. Öffnen Sie die App "Norton Secure VPN" und tippen Sie auf "Ich habe bereits ein Abonnement".

Tippen Sie im Pop-up-Fenster "Haben Sie einen Norton Account?" auf "Ja".

6. Geben Sie die Zugangsdaten ein, um sich einzuloggen.

7. Tippen Sie in der App "Norton Secure VPN" auf "VPN aktivieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122884