Fehlerbehebung bei der Produktaktivierung für Norton Utilities Ultimate

Dieser Artikel soll Ihnen helfen, eventuelle Aktivierungsfehler zu beheben, die bei der Aktivierung von Norton Utilities Ultimate auftreten können.

Nach dem Aktivieren des Produkts wird Ihr Abonnement aktiviert. So wird gewährleistet, dass ein authentisches Norton-Produkt installiert ist und Sie regelmäßig Produkt-Updates und Support anfordern können.

Wählen Sie den Aktivierungsfehler, der in Ihrem Produkt auftritt:

Fehler: "Dieser Produktschlüssel ist ungültig (-1005)"

Der von Ihnen eingegebene Produktschlüssel ist kein gültiger Schlüssel zum Aktivieren Ihres Norton Utilities Ultimate-Produkts.

Der Produktschlüssel für Norton Utilities Ultimate unterscheidet sich von dem für den Norton-Schutz. Beim Produktschlüssel wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Bitte achten Sie darauf, dass Sie ihn exakt so eingeben, wie er angegeben ist.

Befolgen Sie zum Beheben des Problems die nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Account ein.

2. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger oben rechts auf Ihren Namen und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Scrollen Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" nach unten, bis Sie "Norton Utilities Ultimate" sehen.

4. Schreiben Sie den rechts unter dem Produkt angezeigten Produktschlüssel auf oder kopieren Sie ihn.

Ihr Norton-Produktschlüssel ist eine aus 25 Zeichen bestehende alphanumerische Zeichenfolge.

5. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

6. Klicken Sie auf "Einloggen".

7. Loggen Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort Ihres Norton Account ein.

8. Geben Sie den Produktschlüssel für Norton Utilities ein und klicken Sie auf "Aktivierung abschließen".

Fehler: "Account stimmt nicht überein"

Der von Ihnen eingegebene Produktschlüssel ist auf einen anderen Norton Account registriert.

Wenn Sie mit der Aktivierung des Produkts mit diesem Produktschlüssel fortfahren möchten, klicken Sie auf "Diesen Schlüssel verwenden".

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf den anderen Norton Account haben, bevor Sie fortfahren. Wenn Sie aufgefordert werden, sich bei Ihrem Produkt einzuloggen, müssen Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres anderen Norton Accounts einloggen.

Um Ihr Produkt mit einem anderen Schlüssel zu aktivieren, klicken Sie auf "Geben Sie einen anderen Schlüssel ein".

Sie können Ihren Norton Utilities Ultimate-Produktschlüssel jederzeit über Ihren Norton Account abrufen. Anweisungen finden Sie im Abschnitt "Finden Sie Ihren Norton Utilities Ultimate-Produktschlüssel" in "Aktivieren Sie Norton Utilities Ultimate".

Wenn Sie Hilfe benötigen, klicken Sie auf "Schließen" und kontaktieren Sie "Norton Member Services & Support".

Nachricht: "Verbindung zum-Server nicht möglich"

Sie haben anscheinend eine Störung der Internetverbindung. Um dieses Problem zu beheben, überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und klicken Sie auf "Wiederholen".

Ihr Computer benötigt eine aktive Internetverbindung, um den Aktivierungsvorgang abzuschließen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230509115549409