Konfigurieren der automatischen Bereinigung in Norton Utilities Ultimate

Die automatische Bereinigung läuft unbemerkt im Hintergrund, ohne dass Sie etwas tun müssen, und gibt Speicherplatz auf Ihrem PC frei, indem sie unerwünschte Elemente wie defekte Verknüpfungen und Registrierungselemente, Systemdatenmüll und Browserdaten entfernt.

Die automatische Bereinigung ist an keine bestimmte Zeit gebunden. Norton Utilities Ultimate führt eine automatische Bereinigung durch, wenn erkannt wird, dass Ihr Computer im Leerlauf ist.

Automatische Bereinigung aktivieren

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Automatische Bereinigung".

4. Klicken Sie unter "Automatische Bereinigung" auf den Schieberegler, um die Funktion zu aktivieren (grün).

5. Wählen Sie unter "Wie oft sollen wir automatisch bereinigen?" eine Häufigkeit aus der Dropdown-Liste.

6. Wählen sie unter "Was soll während der automatischen Bereinigung gesäubert werden?" die automatisch zu bereinigenden Elemente aus.

Nutzen Sie den Dropdown-Pfeil neben jedem Element, um genau die Elemente auszuwählen, die bei der automatischen Bereinigung berücksichtigt werden sollen.

Wenn Sie unsicher sind, verwenden Sie die Option "Auf empfohlene zurücksetzen", um die Standardeinstellungen zu benutzen. Die Elemente, die Ihr Norton-Produkt standardmäßig überprüft, können sicher bereinigt werden, ohne dass wichtige Daten verloren gehen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230417112809511
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/05/2024