Rückgängigmachen der letzten Änderungen von Norton Utilities Ultimate

Mit dem Rückgängig-Center können Sie bestimmte von Norton Utilities Ultimate vorgenommene Änderungen rückgängig machen. So können Sie z. B. die Reparatur defekter Registrierungsschlüssel oder defekter Verknüpfungen über den Verlauf rückgängig machen. Norton Utilities Ultimate erstellt eine Sicherungskopie des Änderungsverlaufs, mit deren Hilfe Sie die Änderungen mit der Rückgängig-Funktion rückgängig machen können.

Die Bereinigung von Browserdaten und Systemdatenmüll kann nicht rückgängig gemacht werden.

Letzte Änderungen rückgängig machen

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf "Rückgängig-Center".

3. Wählen Sie im Fenster "Rückgängig-Center" das Datum der Änderung und navigieren Sie zu der Aktion, die rückgängig gemacht werden soll.

4. Klicken Sie neben der Aktion, die Sie rückgängig machen möchten, auf "Rückgängig".

Die ausgewählte Aktion wird nun rückgängig gemacht.

Norton Utilities Ultimate speichert standardmäßig den Änderungsverlauf des letzten Monats. Sie können den Zeitraum ändern und die Kategorien auswählen, die in die Sicherung einbezogen werden sollen.

Backup-Einstellungen für das Rückgängig-Center anpassen

1. Öffnen Sie Norton Utilities Ultimate.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf "Einstellungen".

3. Navigieren Sie im Fenster "Einstellungen" zu "Allgemein > Rückgängig-Center".

4. Wählen Sie die Kategorien aus, die Sie in das Backup einbeziehen möchten.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Defekte Registrierungselemente

• Defekte Verknüpfungen

• Optimierte Programme

• Isolierte Programme

• Behobene Probleme

5. Wählen Sie unter "Backups löschen" ein Intervall aus der Dropdown-Liste aus.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Nach 1 Woche

• Nach 2 Wochen

• Nach 1 Monat

• Nie

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230405142738692
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/05/2024