Deinstallieren von Norton Utilities Ultimate

Wenn Sie Norton Utilities Ultimate deinstallieren möchten, verwenden Sie die Windows-Systemsteuerung "Apps und Features".

Deinstallieren von Norton Utilities Ultimate

1. Drücken Sie die Windows- und die R-Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl
  3. Wählen Sie aus der Liste der derzeit installierten Programme Norton Utilities Ultimate aus und klicken Sie auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

4. Klicken Sie im Fenster "Benutzerkontensteuerung" auf Aufforderung auf "Ja".

5. Wählen Sie im Produktfenster von Norton Utilities Ultimate "Deinstallieren".

6. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Deinstallieren".

Aktivieren Sie "Alle Backups und Protokolldateien löschen" nur, wenn Sie nicht vorhaben, Norton Utilities Ultimate neu zu installieren. Wenn Sie die Neuinstallation des Produkts planen, empfehlen wir Ihnen, diese Option nicht zu aktivieren.

7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

8. Schließen Sie nach Abschluss der Deinstallation alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230403133142182
    Betriebssystem: Windows
    Zuletzt bearbeitet: 17/05/2024