Laden Sie Ihre Kollegen ein, das Norton-Sicherheitsprodukt zu installieren.

Als Norton Small Business-Kontoinhaber können Sie Einladungen an Ihre Kollegen senden, damit diese das Norton-Produkt auf ihren Geräten installieren können. Sobald Ihre Kollegen Ihre E-Mail erhalten haben, müssen sie nur noch auf den Link in der E-Mail klicken, um das Norton-Produkt herunterzuladen und zu installieren.

Die Einladung ist nur 14 Tage lang gültig. Danach läuft der Link zum Installieren ab und Sie müssen die Einladung erneut senden.

Nachdem Ihre Kollegen das Norton-Produkt installiert haben, können Sie diese Geräte über Ihren Norton Account überwachen und verwalten.

Bevor Sie eine Einladung senden, gewährleisten Sie, dass genügend Benutzerplätze verfügbar sind. Es muss mehr als eine Installation verfügbar sein, damit Sie einen Link an Kollegen senden können. Sind nicht genügend Benutzerplätze verfügbar, können Sie eine Lizenz von einem ungenutzten Gerät übertragen oder weitere Benutzerplätze für Ihr Abonnement erwerben.

So laden Sie Kollegen ein

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie im Fenster "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen" und dann auf "Link zum Herunterladen senden".

3. Führen Sie auf der Seite "Anderes Gerät schützen" einen der folgenden Schritte durch:

• E-Mail: Geben Sie die E-Mail-Adresse in das Textfeld ein.

Sie können mehrere E-Mail-Adressen eingeben, die mit Semikolon oder Leerzeichen voneinander abgetrennt sein müssen.

• Text: Wählen Sie ein Land aus und geben Sie die Mobiltelefonnummer ein, um den Link zum Herunterladen in einer SMS zu senden.

• Link kopieren: Kopieren Sie den Link zum Herunterladen, um ihn später weiterzuleiten.

4. Klicken Sie auf "Senden".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v96382472
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/02/2024