Laden Sie Ihre Kollegen ein, das Norton-Sicherheitsprodukt zu installieren.

Norton Small Business vereinfacht das Installieren von Norton auf mehreren Geräten durch Senden einer E-Mail aus Ihrem Norton Account. Sobald Ihre Kollegen Ihre E-Mail erhalten haben, müssen sie nur noch auf Link in der E-Mail klicken, um den Norton Service auf ihre Geräte herunterzuladen und zu installieren.

Sie können Ihren Kollegen nur Einladungen senden, wenn mehr als eine Installation für Sie verfügbar ist.

Nachdem Ihre Kollegen den Norton Service auf ihren Geräten installiert haben, können Sie diese Geräte über Ihren Norton Account überwachen und verwalten.

So laden Sie Kollegen ein

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Norton-Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen" und dann auf "Link zum Herunterladen senden".

4. Führen Sie auf der Seite "Anderes Gerät schützen" einen der folgenden Schritte durch:

• E-Mail : Geben Sie die E-Mail-Adresse in das Textfeld ein.

Sie können mehrere E-Mail-Adressen eingeben, die mit Semikolon oder Leerzeichen voneinander abgetrennt sein müssen.

• Text : Wählen Sie ein Land aus und geben Sie die Mobiltelefonnummer ein, um den Link zum Herunterladen in einer SMS zu senden.

• Link kopieren : Kopieren Sie den Link zum Herunterladen, um ihn später weiterzuleiten.

5. Klicken Sie auf das Symbol "Senden" .

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v96382472
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 24/09/2019