Wiederherstellen von Kontakten mit Norton Mobile Security

Um Ihre Kontakte mit Norton Mobile Security wiederherzustellen, müssen Sie zuvor ein Backup mit Norton Mobile Security erstellt haben.

Die Option zum Wiederherstellen von Kontakten ist nur für Android-Geräte verfügbar.

Wiederherstellen von Kontaktinformationen

1. Starten Sie die App "Norton Mobile Security".

2. Tippen Sie unten im Hauptfenster auf das Symbol "Gerät" und dann auf "Kontakt-Backup".

3. Wählen Sie neben "Backups für" aus der Dropdown-Liste das Gerät aus, für das Sie ein Backup erstellt haben und das auf dem aktuellen Gerät wiederhergestellt werden soll.

4. Wählen Sie in der Liste der Backups das Backup aus, das Sie wiederherstellen möchten, und führen Sie dann eine der folgenden Aktionen aus:

• Um die Kontakte aus dem Backup mit den auf dem Gerät vorhandenen Kontakten zusammenzuführen, wählen Sie "Anhängen" und tippen Sie auf "Wiederherstellen".

• Um die vorhandenen Kontakte zu entfernen und durch diejenigen aus dem Backup zu ersetzen, wählen Sie "Überschreiben" und tippen Sie auf "Wiederherstellen".

Ihre Kontakte wurden jetzt wiederhergestellt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v82664045
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/11/2019