Erstellen eines Norton Accounts

Sie benötigen ein Konto, um Ihr Abonnement zu verwalten und den Norton-Schutz auf andere Geräten zu erweitern. Sie können eines erstellen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse, Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie bereits ein Konto haben, verwenden Sie Ihre Zugangsdaten, um sich einzuloggen oder Ihr bestehendes Konto mit Apple ID oder Google-E-Mail-Adresse zu verknüpfen.

So erstellen Sie ein Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://login.norton.com.

2. Klicken Sie auf "Konto erstellen".

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort und andere Informationen ein, und klicken Sie auf "Konto erstellen".

E-Mail-Adressen mit Unicode-Zeichen werden nicht akzeptiert. Für das Kennwort wird zwischen Groß-/Kleinschreibung unterschieden und das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten.
    Beim Passwort wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Es muss mindestens 8 Zeichen lang sein und sollte mindestens einen Groß- und Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Symbol enthalten.

So erstellen Sie ein Konto mit Ihrer Apple ID

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://login.norton.com.

2. Klicken Sie auf "Konto erstellen".

3. Klicken Sie auf "Weiter mit Apple" und loggen Sie sich bei Ihrem Apple-Konto ein.

4. Geben Sie den erhaltenen Zwei-Faktor-Authentifizierungs-Code ein.

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf "Vertrauen", um die erneute Eingabe von Zwei-Faktor-Codes in diesem Browser zu vermeiden, es sei denn, Sie melden sich vollständig ab oder ändern Ihr Kennwort.

6. Klicken Sie im Fenster "Mit Apple einloggen" auf "Weiter".

7. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wählen Sie "Meine E-Mail-Adresse teilen", damit die mit Ihrer Apple ID verknüpfte E-Mail-Adresse beim Einloggen bei Ihrem Konto angezeigt wird, und klicken Sie dann auf "Weiter".
      Ihr neues Konto wird erstellt. Die mit Ihrer Apple ID verknüpfte E-Mail-Adresse wird angezeigt, wenn Sie "Meine E-Mail-Adresse teilen" gewählt haben.

• Wählen Sie "Meine E-Mail-Adresse verbergen", damit diese E-Mail-Adresse verborgen und stattdessen eine eindeutige, zufällige Adresse in Ihrem Konto angezeigt wird, und klicken Sie dann auf "Weiter".
      Ihr neues Konto wird erstellt.Wenn Sie die Option "Meine E-Mail-Adresse verbergen" gewählt haben, wird eine eindeutige, zufällige Adresse angezeigt.

8. Wenn Sie ein Kennwort für Ihr Konto festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf der Seite "Kontoeinstellungen" neben "E-Mail-Adresse und Passwort" auf "Erstellen Sie ein Passwort für Ihren Norton Account".

• Geben Sie Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie die Änderungen.

So erstellen Sie ein Konto mit Ihrer Google-E-Mail-Adresse

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://login.norton.com.
  2. Klicken Sie auf "Konto erstellen".
  3. Klicken Sie auf "Weiter mit Google" und loggen Sie sich bei Ihrem Google-Konto ein.
  4. Wenn Sie mehrere Google-Konten haben, wählen Sie im Fenster "Wählen Sie ein Konto, um mit norton.com fortzufahren" ein Konto aus, das Sie für das Registrieren verwenden möchten.
  5. Klicken Sie im Fenster "Ein neues Norton-Konto erstellen" auf "Weiter".
  6. Klicken Sie im Fenster "Ihr neues Konto wurde erstellt und verknüpft" auf "Fertig".
    Ihr neues Konto wurde erstellt und mit Google verknüpft.
  7. Wenn Sie ein Norton-Kennwort für Ihr Konto festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    • Klicken Sie auf der Seite "Kontoeinstellungen" neben "E-Mail-Adresse und Passwort" auf "Erstellen Sie ein Passwort für Ihren Norton Account".
    • Geben Sie Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie die Änderungen.

Video

Erstellen eines Norton Accounts mit Ihrer Apple-ID

Erstellen eines Norton Accounts mit Ihrer Google-E-Mail

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370840
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Zuletzt bearbeitet: 12/12/2023