Meldung beim Ausführen von Norton Clean unter macOS: "Konfigurieren des Client für den Dienst nicht möglich."

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie den Mac nach dem Aktualisieren des Norton-Produkts nicht neu starten. Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Mac neu.

Starten Sie den Computer neu.

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v124934768
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 20/11/2019