Beheben des Problems mit der Firewall, wenn ein Klicken auf "Jetzt reparieren" nicht funktioniert

Um dieses Problem zu beheben, aktivieren Sie die Firewall manuell. Wenn das Problem selbst nach dem Neustart weiterhin besteht, müssen Sie das Norton-Produkt deinstallieren und erneut installieren. Laden Sie dazu das Tool "Norton Remove and Reinstall" herunter und führen Sie es aus.

SCHRITT 1

Um dieses Problem zu beheben, aktivieren Sie die Firewall manuell.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" neben "Intelligente Firewall" auf den Schieberegler, um die Option zu aktivieren.

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Schließen".

6. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v119297858_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 30/05/2019