Ich möchte mein Norton Small Business-Produkt herunterladen

Norton Small Business ist ein Sicherheitsprodukt für verschiedene Geräteplattformen. Laden Sie anhand der folgenden Anweisungen die neueste Version von Norton Security von Norton Small Business herunter und installieren Sie sie. Wenn Sie nicht der Inhaber des Norton Small Business-Kontos sind, lesen SieHerunterladen und Installieren des Produkts auf dem Gerät eines Benutzers

Ihr Norton Account wird automatisch erstellt, wenn Sie im Norton Online-Shop einkaufen. Ist Ihr Produkt in Ihrem Konto registriert, lesen SieHerunterladen und Installieren eines nicht registrierten Norton Small Business-Produkts

Ist das Produkt bereits aktiviert, lesen Sie Herunterladen und Installieren eines nicht registrierten Norton Small Business-Produkts.

Herunterladen und Installieren eines nicht registrierten Norton Small Business-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Prüfen Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren", ob das gewünschte Produkt angezeigt wird und klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Klicken Sie zum Installieren eines Produkts, das nicht angezeigt wird, auf "Geben Sie den Produktschlüssel ein" und geben Sie den Produktschlüssel bzw. die PIN ein, um den Vorgang fortzusetzen.

4. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Windows: Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• macOS: Drücken Sie Befehl + Option + L, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

5. Wird das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Herunterladen und Installieren eines registrierten Norton Small Business-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wählen Sie auf der Seite "Abonnements" die Option "Norton Small Business" und klicken Sie dann auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

4. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Senden einer E-Mail-Einladung an die Benutzer

Sie sollten per E-Mail Anweisungen zum Installieren des Norton-Produkts über Ihren Norton Account an das Gerät des Benutzers senden.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Wählen Sie auf der Seite "Abonnements" die Option "Norton Small Business" und klicken Sie dann auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Auf einem anderen Gerät installieren".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Auf einem anderen Gerät installieren" die E-Mail-Adresse der Benutzer, auf deren Gerät das Produkt installiert werden soll, und klicken Sie auf "Senden".

6. Klicken Sie auf "Einladungen enden".

7. Klicken Sie auf "Fertig".

Herunterladen und Installieren des Produkts auf dem Gerät eines Benutzers

1. Öffnen Sie die E-Mail von "The Norton Team".

Ist der Installations-Link abgelaufen, oder haben Sie die E-Mail verloren bzw. nicht erhalten, wenden Sie sich an den Eigentümer des Norton Small Business-Produkts.

2. Klicken Sie auf "Norton installieren".

3. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen der Downloader-Datei. Diese können sich je nach Browser unterscheiden.

Zum Herunterladen und Installieren des Norton Small Business-Produkts müssen Sie sich nicht einloggen oder einen Norton Account erstellen.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Norton Small Business ist derzeit nur in den USA, Großbritannien, LAM, Australien und Kanada verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v98512220