In Norton 360 für Mobilgeräte verfügbare Funktionen

Norton 360 schützt Mobilgeräte vor Online-Bedrohungen und hilft Ihnen, Ihre Online-Daten zu schützen.

Android

Je nach Abonnement kann Norton 360 für Android folgende Funktionen enthalten:

• App-Berater für Google Play: Scannt Apps und informiert Sie darüber, ob diese Risiken enthalten, bevor Sie sie über Google Play installieren.

• Safe Web: Diese Funktion erkennt betrügerische Websites und warnt Sie, bevor diese aufgerufen werden.

• Safe Search: Schützt Ihre Geräte und persönlichen Daten vor bösartigen Websites, die Ransomware, Trojaner und andere Bedrohungen installieren.

Norton Safe Search funktioniert nicht bei gesponserten Links.

• WLAN-Sicherheit: Scannt und identifiziert beeinträchtigte und angegriffene Netzwerke, damit Sie eine neue Verbindung zu einem sicheren Netzwerk herstellen können.

• Gerätesicherheit: Gibt eine Warnmeldung aus, wenn das Betriebssystem veraltet ist, damit Sie das Gerät vor Sicherheitslücken schützen können, die von Angreifer ausgenutzten werden könnten, um auf das Gerät und Ihre Daten zuzugreifen.

• Ransomware Recovery: Scannt Apps auf Ransomware, die das Gerät sperren kann, bis ein Lösegeld gezahlt wird. Außerdem wird auf Crypto-Ransomware gescannt, die den Zugriff auf wichtige Inhalte sperrt.

• Apps scannen: Scannt installierte Apps auf Viren, Spyware und andere potenzielle Cyber-Bedrohungen und hilft Ihnen, diese zu entfernen.

• Echtzeitscan: Scannt das Gerät automatisch und hilft dabei, es besser vor Malware und gefährlichen Apps zu schützen.

• SMS-Sicherheit: Gibt eine Warnmeldung aus, wenn eine Spam-SMS eingeht, die möglicherweise Phishing-Angriffe enthält.

• VPN: Schutz von Geräten vor Cyberkriminellen in beeinträchtigten Netzwerken und Hilfe beim anonymen Surfen.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ein Abonnement für Norton 360 for Mobile oder für Norton 360 mit Secure VPN haben. Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

• Privacy Monitor Assistant: Bietet ein agentengestütztes Verfahren zur Abmeldung Ihrer persönlichen Daten von Datenbroker-Seiten, die Ihre Daten öffentlich zugänglich gemacht haben.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die bei Privacy Monitor angemeldet sind und die Funktion Privacy Monitor Assistant erworben haben. Diese Funktion ist nur in den USA verfügbar.

• Identity: Diese Funktion überwacht das Dark Web auf Ihre persönlichen Informationen und benachrichtigt Sie, wenn diese erkannt werden.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ein Abonnement für Norton 360 for Mobile oder Norton 360 Deluxe mit Dark Web Monitoring 1 oder ein Abonnement für Norton 360 mit LifeLock2 Schutz vor Identitätsdiebstahl haben. Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

1Dark Web Monitoring in Norton 360 for Mobile oder Norton 360 Deluxe überwacht standardmäßig nur die E-Mail-Adresse und wird sofort gestartet. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und geben Sie an, welche weiteren Informationen überwacht werden sollen.

2LifeLock überwacht nicht alle Transaktionen in allen Unternehmen.

iOS

Je nach Abonnement kann Norton 360 folgende Funktionen enthalten:

• WLAN-Sicherheit: Scannt und identifiziert beeinträchtigte und angegriffene Netzwerke, damit Sie eine neue Verbindung zu einem sicheren Netzwerk herstellen können.

• Gerätesicherheit: Gibt eine Warnmeldung aus, wenn das Betriebssystem veraltet ist, damit Sie das Gerät vor Sicherheitslücken schützen können, die von Angreifer ausgenutzten werden könnten, um auf das Gerät und Ihre Daten zuzugreifen.

• Internetsicherheit: Diese Funktion erkennt betrügerische Websites und warnt Sie, bevor diese aufgerufen werden.

• SMS Security*: Hilft, Spam-SMS zu filtern, die möglicherweise Phishing-Angriffe enthalten.

• Sicherer Kalender: Scannt und identifiziert riskante Einladungen im standardmäßigen iOS-Kalender.

• VPN: Schutz von Geräten vor Cyberkriminellen in beeinträchtigten Netzwerken und Hilfe beim anonymen Surfen.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ein Abonnement für Norton 360 for Mobile oder für Norton 360 mit Secure VPN haben. Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

• Privacy Monitor Assistant: Bietet ein agentengestütztes Verfahren zur Abmeldung Ihrer persönlichen Daten von Datenbroker-Seiten, die Ihre Daten öffentlich zugänglich gemacht haben.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die bei Privacy Monitor angemeldet sind und die Funktion Privacy Monitor Assistant erworben haben. Diese Funktion ist nur in den USA verfügbar.

• Identity: Diese Funktion überwacht das Dark Web auf Ihre persönlichen Informationen und benachrichtigt Sie, wenn diese erkannt werden.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ein Abonnement für Norton 360 for Mobile oder Norton 360 Deluxe mit Dark Web Monitoring 1 oder ein Abonnement für Norton 360 mit LifeLock2 Schutz vor Identitätsdiebstahl haben. Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

1Dark Web Monitoring in Norton 360 for Mobile oder Norton 360 Deluxe überwacht standardmäßig nur die E-Mail-Adresse und wird sofort gestartet. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und geben Sie an, welche weiteren Informationen überwacht werden sollen.

2LifeLock überwacht nicht alle Transaktionen in allen Unternehmen.

*iMessages wird nicht unterstützt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137722275
Betriebssystem: Android;iOS