Funktionen von Norton Mobile Security

Ihre Vorteile:

• Schutz vor digitalen Bedrohungen wie gefährlichen Apps

• Funktionen zum Schützen Ihrer Daten online

• Suchen verloren gegangener oder gestohlener Geräte

• Wiederherstellen und gemeinsames Nutzen von Kontaktinformationen

• Ein Abonnement für mehrere Geräte

Wichtige Funktionen für Android-Telefone bzw. -Tablets

• Systemberater*

Zeigt Warnmeldungen zu Bedrohungen des Betriebssystems und Sicherheitszertifikaten an, die ermöglichen, dass Angreifer auf Ihre Geräte und Daten zugreifen.

• WLAN-Sicherheit*

Scannt und identifiziert beeinträchtigte und angegriffene Netzwerke, damit Sie eine neue Verbindung zu einem sicheren Netzwerk herstellen können.

• Anti-Malware :

Verhindert, dass aus Google Play heruntergeladene Apps mit Malware oder Viren auf dem Gerät installiert werden.

• App-Berater* :

Meldet, wenn Apps Adware enthalten, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Anti-Phishing/Webschutz :

Schützt vor Online-Betrug durch Blockieren betrügerischer Websites.

• Malware-Schutz :

Scannt Apps und entfernt solche, die Viren, Spyware und andere Bedrohungen enthalten.

• Ransomware-Schutz* :

Schützt vor Ransomware-Angriffen.

• Anruf- und SMS-Blockierung* :

Blockiert lästige Anrufe und SMS-Spam.

• Spam- und Betrugswarnmeldungen*

Erkennt und blockiert verdächtige Spam- und Betrugsanrufe, die auf einem Gerät eingehen.

Die Funktion "Spam- und Betrugswarnmeldungen" ist nur in den USA und Indien verfügbar.

• Datenschutzberater*

Scannt Apps automatisch und zeigt Datenschutzrisiken an, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Datenschutzbericht: Interaktive Übersicht*

Gibt auf einer Weltkarte an, wo persönliche Informationen eventuell weitergegeben werden.

• Safe Search

Schützt Ihre Geräte und persönlichen Daten vor bösartigen Websites, die Ransomware, Trojaner und andere Bedrohungen installieren.

• Anti-Theft*

Sperrt ein verloren gegangenes oder gestohlenes Gerät und löscht die enthaltenen Daten, um den Zugriff zu verhindern.

• Kontakt-Backup*

Sichert Kontakte auf allen Geräten, damit Sie sie wiederherstellen können.

Die Funktion "Kontakt-Backup" ist in Norton Small Business nicht verfügbar.

• SIM-Kartensperrung* #

Sperrt das Telefon sofort, wenn die SIM-Karte entfernt wird.

# Dual-SIM-Geräte werden nicht unterstützt.

*Premium-Funktionen sind in der Lite-Version von Norton Mobile Security nicht verfügbar.

Zum effektiven Einsatz des Webschutzes ist eine stabile Internetverbindung erforderlich.

Wichtige Funktionen für iPhone bzw. iPad

• Betriebssystem-Warnmeldungen

Diese Warnmeldungen werden angezeigt, wenn das Betriebssystem des Geräts veraltet ist.

• Webschutz :

Diese Funktion erkennt betrügerische Websites und warnt Sie, bevor diese aufgerufen werden.

• WLAN-Sicherheit :

Diese Funktion nutzt erweiterte Scans zum Erkennen beeinträchtigter Netzwerke, damit Sie eine Verbindung zu einem sicheren Netzwerk herstellen können.

• Warnmeldungen zu verdächtigen Profilen und Modulen

Erkennt und warnt Sie vor verdächtigen Profilen und Modulen, mit denen Angreifer Ihre Daten überwachen und stehlen können, um bösartige Vorgänge auf dem Gerät auszuführen.

• Kenncode-Warnmeldung

Es wird eine Warnmeldung ausgegeben, wenn Sie keinen Kenncode für das Gerät festgelegt haben, um den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu verhindern.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v77490791
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 24/07/2019