In Norton Mobile Security verfügbare Funktionen

Ihre Vorteile:

• Schutz vor digitalen Bedrohungen wie gefährlichen Apps

• Funktionen zum Schützen Ihrer Daten online

• Ein Abonnement für mehrere Geräte

Wichtige Funktionen für Android-Telefone bzw. -Tablets

Damit Sie Norton Mobile Security installieren können, muss auf dem Gerät Android 6.x oder höher installiert sein.

• Systemberater

Zeigt Warnmeldungen zu Bedrohungen des Betriebssystems und Sicherheitszertifikaten an, die ermöglichen, dass Angreifer auf Ihre Geräte und Daten zugreifen.

• WLAN-Sicherheit

Scannt und identifiziert beeinträchtigte und angegriffene Netzwerke, damit Sie eine neue Verbindung zu einem sicheren Netzwerk herstellen können.

• Anti-Malware :

Verhindert, dass aus Google Play heruntergeladene Apps mit Malware oder Viren auf dem Gerät installiert werden.

• App-Berater :

Meldet, wenn Apps Adware enthalten, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Anti-Phishing/Webschutz :

Schützt vor Online-Betrug durch Blockieren betrügerischer Websites.

• Malware-Schutz :

Scannt Apps und entfernt solche, die Viren, Spyware und andere Bedrohungen enthalten.

• Ransomware-Schutz :

Schützt vor Ransomware-Angriffen.

• Datenschutzberater

Scannt Apps automatisch und zeigt Datenschutzrisiken an, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Datenschutzbericht: Interaktive Übersicht

Gibt auf einer Weltkarte an, wo persönliche Informationen eventuell weitergegeben werden.

• Safe Search

Schützt Ihre Geräte und persönlichen Daten vor bösartigen Websites, die Ransomware, Trojaner und andere Bedrohungen installieren.

Zum effektiven Einsatz des Webschutzes ist eine stabile Internetverbindung erforderlich.

Wichtige Funktionen für iPhone bzw. iPad

Damit Sie Norton Mobile Security auf einem iPhone oder iPad installieren können, muss die aktuelle oder eine der beiden vorherigen Versionen von iOS installiert sein.

• Betriebssystem-Warnmeldungen

Diese Warnmeldungen werden angezeigt, wenn das Betriebssystem des Geräts veraltet ist.

• Webschutz :

Diese Funktion erkennt betrügerische Websites und warnt Sie, bevor diese aufgerufen werden.

• WLAN-Sicherheit :

Diese Funktion nutzt erweiterte Scans zum Erkennen beeinträchtigter Netzwerke, damit Sie eine Verbindung zu einem sicheren Netzwerk herstellen können.

• Kenncode-Warnmeldung

Es wird eine Warnmeldung ausgegeben, wenn Sie keinen Kenncode für das Gerät festgelegt haben, um den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu verhindern.

• Identity :

Die Funktion "Identity" überwacht das Dark Web auf Ihre persönlichen Informationen und benachrichtigt Sie, wenn diese erkannt werden.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ein Abonnement für Norton 360 mit Dark Web Monitoring Powered by LifeLock1 oder ein Abonnement für Norton 360 mit LifeLock2 Schutz vor Identitätsdiebstahl haben. Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

1Standardmäßig überwacht die Funktion "Dark Web Monitoring" von Norton 360 nur Ihre E-Mail-Adresse. Dies beginnt sofort. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und geben Sie an, welche weiteren Informationen überwacht werden sollen.

2LifeLock überwacht nicht alle Transaktionen in allen Unternehmen.

• VPN :

Schutz von Geräten vor Cyberkriminellen in beeinträchtigten Netzwerken und Hilfe beim anonymen Surfen.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ein Abonnement für Norton 360 haben, das Norton Secure VPN enthält. Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v77490791
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 24/12/2020