Meldung: "Das Gerät ist gesperrt, weil die SIM-Karte fehlt."

Dieses Problem kann auftreten, wenn die SIM-Karte keine Verbindung zum Mobilnetz herstellen kann, oder wenn kein Netzwerk verfügbar ist. Gewährleisten Sie, dass die SIM-Karte ordnungsgemäß eingelegt und aktiviert ist.

Sie können das Gerät über das Portal "Mein Norton" freigeben.

Freigeben des Geräts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wählen Sie das gesperrte Gerät aus.

3. Klicken Sie unter "Verwalten des Diebstahlschutzes" auf "Display-Sperre entfernen".

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit Sie es per Remote-Zugriff freigeben können. Die Sperre des Mobilgeräts ist aufgehoben.

Unter Android 6.x und niedriger deaktiviert die Funktion "Display-Sperre entfernen" die Display-Sperre dauerhaft, und Sie müssen sie mit Norton Mobile Security erneut einrichten.

Die Funktion "Display-Sperre entfernen" wird unter Android 7.x und höher nicht unterstützt. Gewährleisten Sie, dass Sie die PIN zum Freigeben der Display-Sperre nicht vergessen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v61782489
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019