Wiederherstellung Ihrer BullGuard-Sicherungsdaten

Folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre Dateien und Daten wiederherzustellen, die Sie zuvor mit Ihrem BullGuard-Schutz gesichert haben.

Haftungsausschluss: Das Tool ist nur für die Wiederherstellung Ihrer BullGuard-Backup-Daten gedacht Wir empfehlen Ihnen, das Tool nach Abschluss der Wiederherstellungsaktivität zu deinstallieren.

Wiederherstellung Ihrer BullGuard-Sicherungsdaten

1. Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um das BullGuard Backup Restore Tool herunterzuladen:

BullGuard Backup Restore Tool herunterladen

2. Wenn der Download abgeschlossen ist, drücken Sie die Tasten Strg + J, um das Fenster "Downloads" in Ihrem Browser zu öffnen, und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

3. Klicken Sie in der daraufhin angezeigten Aufforderung auf "Ja".

4. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Ja" bzw. "Weiter".

5. Akzeptieren Sie im Setup-Assistenten die Lizenzvereinbarung und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

6. Gehen Sie im Fenster BullGuard Backup Restore Tool wie folgt vor:

• Backup-Typ: Wählen Sie den Ort, an dem die Dateien zuvor gesichert wurden.

- Wenn Sie "Lokal" wählen, müssen Sie zum Speicherort der Sicherung navigieren.

- Wenn Sie Dropbox, Google Drive, oder OneDrive wählen, müssen Sie sich bei Ihrem jeweiligen Online-Backup-Konto anmelden und dann den Speicherort auswählen.

• Gefundene Backups: Wählen Sie das Backup-Set, das Sie wiederherstellen möchten.

• Passphrase: Wenn Ihr Backup-Set mit einem Passwort geschützt ist, geben Sie das Passwort ein.

• Wiederherstellen auf: Wenn die Dateien an einem anderen Ort wiederhergestellt werden sollen, klicken Sie auf den Standardspeicherort und wählen Sie einen anderen Speicherort aus.

BullGuard Backup Restore Tool
  7. Klicken Sie auf "Ausführen".

8. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Die Dauer der Wiederherstellung hängt von der Größe des Backup-Sets ab.

9. Klicken Sie in der Eingabeaufforderung „Wiederherstellung abgeschlossen" auf "OK".

Nachdem Sie die Wiederherstellung Ihrer Backup-Daten abgeschlossen haben, können Sie das Tool deinstallieren.

BullGuard Backup Restore Tool deinstallieren

1. Drücken Sie die Windows- und die R-Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste:

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der derzeit installierten Programme auf BullGuard Backup Restore Tool, und klicken Sie dann auf "Entfernen"oder einstallieren.

4. Wenn das Fenster "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ja".

5. Klicken Sie im Fenster BullGuard Backup Restore Tool Uninstall auf "Ja > OK".

Wir empfehlen Ihnen, Ihre BullGuard-Backup-Daten wiederherzustellen, bevor Sie vom BullGuard-Schutz auf Norton GO umsteigen Nach der Migration auf Norton GO können Sie die Cloud-Backup-Berechtigung in Ihrem Norton GO-Abonnement nutzen, um Ihre Dateien und Daten auf dem sicheren Online-Speicher von Norton zu sichern.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20221026195749447