Meldung: "Probleme bei der Anmeldung?" während der Migration des BullGuard-Schutzes zu Norton

Wir haben festgestellt, dass Sie keine Kontakt-E-Mail-Adresse haben, die mit Ihrem BullGuard-Konto verbunden ist. Um auf Ihr Norton Account zugreifen zu können, benötigen Sie eine gültige E-Mail-Adresse.

Wenn Sie einen Login-Benutzernamen für Ihr BullGuard-Konto verwendet haben, fügen Sie dem Benutzernamen im Feld für die E-Mail-Adresse '@bullguard.com' hinzu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um das Problem zu lösen.

Wenden Sie sich mit der Seriennummer Ihres Produkts an den Norton-Support

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

3. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Hilfe > Über".

4. Notieren Sie sich die Seriennummer des Produkts.

5. Wenden Sie sich an Kundenservice und -support und geben Sie diese Seriennummer an.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20220823170220838