Häufig gestellte Fragen: Migration Ihres BullGuard-Schutzes zu Norton

Wir verkaufen und unterstützen die Produkte und Dienstleistungen von BullGuard nicht mehr. Wir haben Ihr BullGuard-Abonnement auf Norton umgestellt.

Um Ihnen zu helfen, finden Sie hier einige häufig gestellte Fragen zu diesem Übergang:

Ich sehe immer noch die BullGuard-App auf meinem Gerät. Wie kann ich zu Norton migrieren?

Obwohl die Migration zu Norton automatisch erfolgen soll, kann sie in manchen Fällen nicht automatisch erfolgen Wenn Sie noch mit dem BullGuard-Schutz arbeiten, empfehlen wir Ihnen, so bald wie möglich manuell zu Norton zu wechseln. Anweisungen finden Sie unter Migrieren Sie Ihren BullGuard-Schutz zu Norton.

Was muss ich als aktueller Kunde von BullGuard tun?

Wir haben Ihr BullGuard-Abonnement auf Norton umgestellt. Die Umstellung auf Norton erfolgt automatisch, und Ihr Schutz bleibt während der gesamten Laufzeit Ihres Abonnements ununterbrochen bestehen.

Wenn Sie noch mit dem BullGuard-Schutz arbeiten, empfehlen wir Ihnen, so bald wie möglich zu Norton zu wechseln. Anweisungen finden Sie unter Migrieren Sie Ihren BullGuard-Schutz zu Norton.

Wird mein BullGuard-Kundenkonto nach dieser Änderung weiterhin zugänglich sein?

Ihr BullGuard-Konto ist bereits zu Norton migriert Sie können sich mit Ihren bestehenden BullGuard-Anmeldedaten bei Ihrem Norton Accont anmelden.

Wenn Sie einen Benutzernamen für Ihr BullGuard-Konto verwendet haben, fügen Sie bei der Eingabe der E-Mail-Adresse unbedingt "@bullguard.com" an den Benutzernamen an, um auf Ihr Norton Account zuzugreifen.

Wenn mein Produkt oder mein Service zu Norton wechselt, sind dann meine Daten nach wie vor geschützt und werden sie auf dieselbe Weise verarbeitet?

Wenn es um Ihre persönlichen Daten geht, sind wir bestrebt, Ihnen Transparenz zu bieten. Wir verarbeiten persönliche Daten gemäß den geltenden Gesetzen.

Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte verkaufen, zur gemeinsamen Nutzung freigeben, verleasen oder vermieten – weder für Geld noch für andere Gegenleistungen.

Bieten Norton-Produkte und -Dienstleistungen denselben Sicherheitsschutz wie BullGuard?

Ja. Die Norton-Technologie blockiert täglich Millionen von Cyberbedrohungen und bietet Echtzeitschutz vor bestehenden und neu auftretenden Bedrohungen, die Ihre persönlichen Daten gefährden könnten. Norton verfügt über vier Jahrzehnte Erfahrung im Bereich der Cybersicherheit für Verbraucher.

Wenn Sie mehr über Norton-Produkte und -Dienstleistungen erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Was ist mit dem BullGuard E-Mail- und Chat-Support passiert? Ich sehe die Support-Seiten nicht mehr.

BullGuard-Produkte und -Dienste werden nicht mehr unterstützt. Ihr derzeitiges BullGuard-Abonnement wird auf ein gleichwertiges Norton-Abonnement zum gleichen Preis wie Ihr BullGuard-Abonnement umgestellt.

Die FAQs auf dieser Seite beantworten einige der häufigsten Fragen zu Ihrem aktuellen BullGuard-Abonnement.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Norton Member Services & Support.

Warum kann ich nicht auf mein Norton Account zugreifen?

Wenn Sie einen Benutzernamen für Ihr BullGuard-Konto verwendet haben, fügen Sie bei der Eingabe der E-Mail-Adresse für den Zugriff auf Ihr Norton fAccount unbedingt "@bullguard.com" an den Benutzernamen an. Wenn Sie immer noch Probleme beim Zugriff auf Ihr Norton Account haben, lesen Sie die Meldung : "Probleme bei der Anmeldung?" während der Migration des BullGuard-Schutzes zu Norton.

Ich finde das Norton GO-Abonnement nicht in meinem Norton Account

Wenn Ihr Norton GO-Abonnement nicht in Ihrem Norton Account aufgeführt ist, wenden Sie sich an Norton Member Services & Support.

Wie kann ich auf meine BullGuard-Backup-Dateien und -Daten zugreifen?

Sie müssen Ihre Dateien und Daten, die Sie mit Ihrem BullGuard-Schutz gesichert haben, manuell wiederherstellen. Anweisungen finden Sie unter Wiederherstellung Ihrer BullGuard-Sicherungsdaten.

Nach Wiederherstellung können Sie die Cloud-Backup-Berechtigung in Ihrem Norton GO-Abonnement nutzen, um Backups Ihrer Dateien und Daten auf dem Online-Speicher von Norton zu sichern.

Ich habe bisher BullGuard VPN benutzt. Das funktioniert jetzt nicht mehr. Wie kann ich diese Funktionalität weiterhin nutzen?

Wir haben Ihr BullGuard-Abonnement auf Norton Game Optimizer migriert. Um von Ihrem neuen Norton Go Optimizer VPN (das Ihr bestehendes BullGuard VPN ersetzt) zu profitieren, gehen Sie auf das Portal Mein Norton und laden dort Ihre VPN-Lösung für die verschiedenen Betriebssysteme herunter.

Bei Problemen wenden Sie sich an NortonMember Services & Support.

Ich habe bisher BullGuard Identitätsschutz benutzt. Wie kann ich diese Funktionalität weiterhin nutzen?

Ich habe BullGuard Identitätsschutz als Teil eines BullGuard-Pakets

Wir haben Ihr BullGuard-Abonnement auf Norton Game Optimizer migriert. Um von Ihrem neuen Identitätsschutz zu profitieren, besuchen Sie das Portal Mein Norton und folgen den dortigen Anweisungen.

Bei Problemen wenden Sie sich an NortonMember Services & Support.

Ich habe BullGuard Identitätsschutz als separates Produkt

Wir haben Ihnen eine Angebots-E-Mail mit einem Promo-Code geschickt. In der E-Mail finden Sie die Anweisungen für die nächsten Schritte. Wenn Sie die E-Mail nicht im Posteingang finden, sehen Sie im Spam-Ordner nach.

Bei Problemen wenden Sie sich an NortonMember Services & Support.

Ich habe früher BullGuard Mobile Security verwendet, aber jetzt funktioniert es nicht mehr. Wie kann ich diese Funktionalität weiterhin nutzen?

Ich habe BullGuard Mobile Security als Teil eines BullGuard-Pakets

Wir haben Ihr BullGuard-Abonnement auf Norton Game Optimizer migriert. Um von Ihrer neuen Mobility Security zu profitieren, besuchen Sie das Portal Mein Norton und folgen den dortigen Anweisungen.

Bei Problemen wenden Sie sich an NortonMember Services & Support.

Ich habe BullGuard Mobile Security als separates Produkt

Wir haben Ihnen eine Angebots-E-Mail mit einem Promo-Code geschickt. In der E-Mail finden Sie die Anweisungen für die nächsten Schritte. Wenn Sie die E-Mail nicht im Posteingang finden, sehen Sie im Spam-Ordner nach.

Bei Problemen wenden Sie sich an NortonMember Services & Support.

Ich habe ein BullGuard-Produkt oder einen -Service in einem Geschäft erworben und kann dieses/diesen nicht aktivieren. Was kann ich tun?

Wenn Sie einen unbenutzten Produktschlüssel im Handel erworben haben, wenden Sie sich an Norton Member Services & Support.

Wird mein BullGuard-Abonnement weiterhin automatisch verlängert?

Ja. Wenn Sie ein sich automatisch verlängerndes BullGuard-Abonnement haben, wird dieses in ein gleichwertiges, sich automatisch verlängerndes Norton-Abonnement zum gleichen Preis wie Ihr BullGuard-Abonnement umgewandelt. Seien Sie versichert, dass Ihr Schutz während der gesamten Laufzeit Ihres Abonnements ununterbrochen bestehen bleibt.

Die Dauer Ihres Abonnements ändert sich ebenfalls nicht - alle verbleibenden Tage Ihres aktuellen BullGuard-Abonnements bleiben erhalten und werden in Ihr Norton-Abonnement übernommen.

Wenn Sie noch mit dem BullGuard-Schutz arbeiten, empfehlen wir Ihnen, so bald wie möglich zu Norton zu wechseln. Anweisungen finden Sie unter Migrieren Sie Ihren BullGuard-Schutz zu Norton. Ihr Norton-Abonnement wird automatisch verlängert, solange Ihre Rechnungsdaten unter my.norton.comauf dem neuesten Stand sind.

Mein BullGuard-Abonnement hat sich automatisch verlängert. Was muss ich tun?

Unsere Dienste werden überwiegend als sich automatisch verlängernde Abonnements angeboten, um unseren Kunden zu helfen, Ausfälle zu vermeiden. Mit einem sich automatisch verlängernden Abonnement haben Sie kontinuierlichen Zugang zu Ihrem Dienst, ohne sich um Ablaufdaten kümmern zu müssen.

Ihr derzeitiges BullGuard-Abonnement wird auf ein gleichwertiges Norton-Abonnement zum gleichen Preis wie Ihr BullGuard-Abonnement umgestellt. Wir empfehlen Ihnen die Umstellung auf Norton. Anweisungen finden Sie unter Migrieren Sie Ihren BullGuard-Schutz zu Norton.

Ich möchte eine Rückerstattung. Was soll ich tun?

Unsere Dienste werden überwiegend als sich automatisch verlängernde Abonnements angeboten, um unseren Kunden zu helfen, Ausfälle zu vermeiden. Mit einem sich automatisch verlängernden Abonnement haben Sie kontinuierlichen Zugang zu Ihrem Dienst, ohne sich um Ablaufdaten kümmern zu müssen.

Wenn Ihnen die jährliche Verängerung Ihres BullGuard-Abonnements in Rechnung gestellt wurde und Sie nicht zu Norton wechseln möchten, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Um mehr über unsere Rückerstattungsbedingungen zu erfahren, lesen Sie die Norton Stornierungs- und Rückerstattungsrichtlinie.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20220725124626886
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 18/12/2023