Behebung des Problems mit wiederholten Universal Control-Warnungen eines Norton-Produkts unter Mac OS

Universal Control ist eine Funktion von Apple, die nur für Mac- und iPad-Geräte verfügbar ist. Mit Universal Control können Sie bis zu zwei andere Mac- oder iPad-Geräte in der Nähe nahtlos mit einer einzigen Maus, Tastatur und einem Trackpad steuern. Weitere Informationen über die Universal Control-Funktion finden Sie im Apple Support Artikel.

Wenn andere Apple-Geräte in der Nähe versuchen, eine Verbindung zu Ihrem Mac herzustellen, benachrichtigt Sie Ihr Norton-Produkt und fordert Sie auf, Maßnahmen zu ergreifen. Diese Meldung wird nur unter macOS Monterey 12.4 oder höher und iPadOS 15.4 oder höher angezeigt. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um keine wiederholten Norton-Warnungen mehr zu erhalten, wenn sich diese Apple-Geräte erneut mit Ihrem Mac verbinden.

1. Klicken Sie im Warnfenster auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Diese Aktion immer für "Universal Control" verwenden.

Connection Blocking alertAllow or Block

Wenn Sie sich über die Quelle der Verbindungsanfrage nicht sicher sind, klicken Sie auf Details , um die Verbindungsdetails anzuzeigen.

2. Nachdem Sie die Verbindungsdetails überprüft haben, können Sie die Verbindungsanfrage entweder zulassen oder blockieren, indem Sie auf Zulassen oder Blockierenklicken.

Haftungsausschluss: Wir übernehmen keine Verantwortung für die Zuverlässigkeit von Daten, Meinungen, Ratschlägen oder Aussagen, die auf Websites Dritter vertreten werden. Wir stellen die Links zu diesen Seiten lediglich als Hilfestellung für den Kunden zur Verfügung. Die Bereitstellung dieser Links bedeutet nicht, dass wir die Inhalte dieser Seiten unterstützen, empfehlen oder Verantwortung für sie übernehmen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20220623193129329
Betriebssystem: Mac
Zuletzt bearbeitet: 15/12/2023