Die Funktionen "Anti-Theft", "Kontakt-Backup" und "Link Guard" werden nicht mehr in Norton Mobile Security verfügbar sein.

Ab 9. Dezember 2019 werden folgende Premium-Funktionen aus Norton Mobile Security für Android entfernt:

• Anti-Theft1 (Fernortung2, Gerät sperren, Löschen, Alarm, Schnappschuss2,3, Als verloren gekennzeichnet, SIM-Kartensperrung4)

• Kontakt-Backup

• Link Guard

Die folgenden FAQs enthalten Informationen zu dieser Ankündigung.

1 Die Funktionen für SMS-Sperrung, SMS-Löschung, SMS-Ortung, SMS-Alarm und SMS-Blockierung werden nicht unter Android 4.4 und höher unterstützt.

2 Das Gerät muss über ausreichend Akkuleistung und eine Netzwerkverbindung verfügen, und die Ortungsfunktionen müssen aktiviert sein.

3 Die Funktion "Schnappschuss" ist in Deutschland nicht verfügbar.

4 Funktioniert bei einem Dual-SIM-Gerät nicht.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v134689712
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 10/11/2019