Meldung: "Norton Safe Web kann nicht installiert werden, da macOS 10.14.4 oder höher erforderlich ist."

Es gelten die folgenden Systemanforderungen:

• macOS 10.14.4 oder höher

• macOS 10.13.6 mit Safari 13.x

Weitere Informationen finden Sie unter Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus".

Wenn eine ältere Version von macOS installiert ist, sollten Sie den Mac auf die neueste Version aktualisieren. Weitere Informationen finden zum Aktualisieren von macOS-Software finden Sie in diesem Apple Support-Artikel.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v134450136